楼主: skystars

[病毒样本] FangKuai (6.29)

www-tekeze
huang1111 发表于 2019-7-1 21:53
这个就是屏幕锁报法,你当时如果使用快捷键还是可以杀的

?? 刚才就是按了你给的屏幕锁,然后音乐停了,PDM杀了。。。对这个不明觉厉啊。。

温馨小屋
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-7-1 21:53
这个就是屏幕锁报法,你当时如果使用快捷键还是可以杀的

可能后来修改特征了,当时测卡巴的时候快捷键是没用的,一直提示未检测到屏幕锁,一直等到蓝屏都没报
Sailer.X 该用户已被删除
www-tekeze 发表于 2019-6-30 16:58
我在50楼的原话是:“重启后呢,司机还能启动吗?你哪些各类软件还能用吗?? ”。。。正因为没能力判断 ...

beta测试想好好搞的话 很麻烦的

我最近在测BD2020 beta,已经快被他们的技术支持气死了

按照BD要求,每周至少需上线两次,以获取最新测试信息/完成测试任务。

然而,测试名额150,实际参加只有130+,4日内上线过的,就只有1/3了

评分

www-tekeze + 1 testing也有很多乐趣。。。

www-tekeze
Sailer.X 发表于 2019-7-1 23:17
beta测试想好好搞的话 很麻烦的

我最近在测BD2020 beta,已经快被他们的技术支持气死了

测试版我可以用(现在的火绒5.0和智量2.0都是测试版),但要早请示晚汇报,那我可不干。。

评分

Sailer.X + 1

huang1111
温馨小屋 发表于 2019-7-1 22:16
可能后来修改特征了,当时测卡巴的时候快捷键是没用的,一直提示未检测到屏幕锁,一直等到蓝屏都没报

什么版本。。。
我虚拟机前天的数据库都能快捷键删
温馨小屋
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-7-2 07:29
什么版本。。。
我虚拟机前天的数据库都能快捷键删

KIS2019,前面别人也测试过,按快捷键无效
huang1111
温馨小屋 发表于 2019-7-2 16:08
KIS2019,前面别人也测试过,按快捷键无效

额,我2020测的