楼主: ericfang

[讨论] comodo64位防火墙+FSCS13杀毒组件

ericfang
温馨小屋 发表于 2019-7-24 15:48
那是64位驱动,你说的64位驱动模式是什么东西,别绕圈子了,这不是一个东西

看咬文嚼字的来了。大家都懂的哈哈
温馨小屋
头像被屏蔽
ericfang 发表于 2019-7-24 15:49
看咬文嚼字的来了。大家都懂的哈哈

你不科学辩论吗,科学辩论要严谨,我的解释你可以随便拿去咬文嚼字,这种低级错误肯定不会有,说错了就承认就行了,你这又跟之前那个喷子一样,解释不出来就说大家都懂绕圈子,这样真的没意思。。。

驱动模式这个话题就此打住吧,我知道你说的是啥了,再重申一遍,所有64位系统里装的杀毒软件的驱动全是64位的,32位驱动是加载不进去的
ericfang
温馨小屋 发表于 2019-7-24 15:53
你不科学辩论吗,科学辩论要严谨,我的解释你可以随便拿去咬文嚼字,这种低级错误肯定不会有,说错了就承 ...

不一定哦,我刚才解压了某杀毒软件就找不到64位驱动。。并不是全部杀毒软件都是这样的小兄弟
ericfang
温馨小屋 发表于 2019-7-24 15:53
你不科学辩论吗,科学辩论要严谨,我的解释你可以随便拿去咬文嚼字,这种低级错误肯定不会有,说错了就承 ...

所以说64位电脑最好配原生态64位杀毒软件。有的杀毒软件存在64位核心只是外壳包装还是32位的。有的杀毒软件只有32位的。这点是毫无疑问的。我有时间可以逐一排查,解压后一个文件一个文件核对。有openark检查文件还是很方便的。看到底杀毒软件的核心是不是64位的哈哈
温馨小屋
头像被屏蔽
ericfang 发表于 2019-7-24 15:56
不一定哦,我刚才解压了某杀毒软件就找不到64位驱动。。并不是全部杀毒软件都是这样的小兄弟

别解压,你安装一下,有些封装你是解压不出来的,我初中的时候玩过解压安装包,只有一部分格式能解压出来,有的只能运行才会出来

另外你别去找那些本来就没有驱动的杀软,这反例没有意义
ericfang
温馨小屋 发表于 2019-7-24 15:59
别解压,你安装一下,有些封装你是解压不出来的,我初中的时候玩过解压安装包,只有一部分格式能解压出来 ...

32位不可能变成64位的,放心。解压检查就可以。两个更本就不是一个东西对吧。这点你也承认的。只是你认为所有杀毒软件都有64位核心备选,我认为绝大部分杀毒软件都没有64位核心。我们的区别就在这里
温馨小屋
头像被屏蔽
ericfang 发表于 2019-7-24 15:59
所以说64位电脑最好配原生态64位杀毒软件。有的杀毒软件存在64位核心只是外壳包装还是32位的。有的杀毒软 ...

外壳是32位的还是64位的不重要,评判杀软要看他的驱动架构和引擎,驱动不好防护必定不会好,我也用过原生64位界面的ESET,NS和BD,感觉没什么区别,有的还不如卡巴反应快呢,我觉得外壳这里优化最重要,多少位并没有起到决定作用,64位程序优化不好照样卡的一批,再说外壳是多少位的不影响防护。要是你说那些到现在还没有64位驱动的杀软,我觉得他们离死不远了
温馨小屋
头像被屏蔽
ericfang 发表于 2019-7-24 16:02
32位不可能变成64位的,放心。解压检查就可以。两个更本就不是一个东西对吧。这点你也承认的。只是你认为 ...

安装包里应该都有两个版本,至少在卡饭开了版区的这些杀软,或者是评测区评测的这些杀软,全部都有64位版本的驱动,要是没有的话早就被淘汰了,比如MD,只支持32位,官方不更新了
ericfang
温馨小屋 发表于 2019-7-24 16:05
外壳是32位的还是64位的不重要,评判杀软要看他的驱动架构和引擎,驱动不好防护必定不会好,我也用过原生 ...

你这个说法是不准确的哦,技术上64位可以做到对32位免杀。这是很容易的事情。有的杀毒软件是32位外壳套64位查杀核心程序。比如SEP最经典。这样的杀毒软件也是没问题的。纯32位杀毒软件在64位系统背景下。肯定是不行的。很可惜我测试了大部分杀毒软件还停留在32位状态。。今天又检查了几个。。
温馨小屋
头像被屏蔽
ericfang 发表于 2019-7-24 16:10
你这个说法是不准确的哦,技术上64位可以做到对32位免杀。这是很容易的事情。有的杀毒软件是32位外壳套64 ...

你可以列举一下你已经验证的,我来打打脸。再说64位对32位免杀这个事本来就不存在,在驱动的监视下一切行为都无处遁形,要是文件形式的话那就更好查杀了,甚至32位病毒还会有点优势,因为64位程序的安全要求比32位高