楼主: ericfang

[讨论] comodo64位防火墙+FSCS13杀毒组件

温馨小屋
头像被屏蔽
ericfang 发表于 2019-7-19 19:26
那是你说的证据呢

首先请你说人话,不要老发病句了

32位进程的证据前面贴出来了,你到现在都没有列出原理上的证据,你说汇编层面不一样,那你讲讲你是怎么绕过操作系统和硬件的兼容机制的,你不还能讲课吗?每次发言都漏洞百出我怀疑你是不是在给幼儿园小孩讲课,就你这点知识你还在这秀啥,前面一堆人反驳你你也都视而不见
ericfang
温馨小屋 发表于 2019-7-19 20:17
首先请你说人话,不要老发病句了

32位进程的证据前面贴出来了,你到现在都没有列出原理上的证据,你说 ...

你拿出证据来啊,没证据不要瞎逼逼
相对湿度
ericfang 发表于 2019-7-20 10:57

1、你习惯就行,这种话题吵来也没意义
2、之前叫你换sep,其实我觉得FSCS13更好用(主要是小红伞的引擎比较轻快),尤其是你提到的用了FSCS导致qq没法用,那肯定是防火墙弹窗询问你是否允许联网,你给禁止了,反正我发现什么都没问题
3、4个数字,2345那边也出了红伞引擎的5.0,如果不怕给它流氓到全家桶(我没装过,可能也不会有全家桶),可以考虑它的5.0,然后加个免费的wfc(Windows Firewall Control)防火墙
PS:目前反感的就是论坛里的FSCS13不能停止文件监控,有时想弄点其他事情很麻烦(希望有朋友看到这个帖子的,能发个解决方法来,先谢谢了)

温馨小屋
头像被屏蔽
ericfang 发表于 2019-7-20 10:57

跟你说原理你也听不懂,前边列举了那么多原因和详细过程,然而你一直视而不见,像瞎子一样,你这种打太极实在是恶心,跟你讲多少道理你还是坚持自己的简陋的观点,一叫你讲道理你就讲不出来然后转移话题找借口,你到现在都没说明白为什么32位杀毒软件无法查杀64位病毒

例子来了

卡巴报win64在样本区是经常可以见到的,我随便搜了一个,石锤你的愚蠢错误观点,32位主进程的卡巴是可以查杀64位病毒的,跟你讲道理你听不懂,这下你还有啥借口?

not-a-virus:NetTool.Win64.NetFilter.k

https://bbs.kafan.cn/thread-1841513-1-1.html

ericfang
相对湿度 发表于 2019-7-20 14:33
1、你习惯就行,这种话题吵来也没意义
2、之前叫你换sep,其实我觉得FSCS13更好用(主要是小红伞的引擎 ...

你叫我哈哈,我教你那么酒了你都没学会呢。生生把我玩杀毒软件的时候你可能还没出生呢孩子
ericfang
温馨小屋 发表于 2019-7-20 15:56
跟你说原理你也听不懂,前边列举了那么多原因和详细过程,然而你一直视而不见,像瞎子一样,你这种打太极 ...

是你听不懂我也没办法我说的够清楚了
温馨小屋
头像被屏蔽
ericfang 发表于 2019-7-21 15:56
是你听不懂我也没办法我说的够清楚了

我例子都举了啊你也看不懂吗,还是故意避开了?从头到尾你的解释都没跳出百度百科,你好意思说你解释的清楚了,脸呢?不会解释就承认就行了,别死皮赖脸的在这转移话题了
ericfang
温馨小屋 发表于 2019-7-21 16:04
我例子都举了啊你也看不懂吗,还是故意避开了?从头到尾你的解释都没跳出百度百科,你好意思说你解释的清 ...

呵呵
相对湿度
ericfang 发表于 2019-7-21 15:56
你叫我哈哈,我教你那么酒了你都没学会呢。生生把我玩杀毒软件的时候你可能还没出生呢孩子

看来你给人怼是有原因的,而且我现在也知道原因在哪里了,好吧,我小,我错,你继续
相对湿度
温馨小屋 发表于 2019-7-21 16:04
我例子都举了啊你也看不懂吗,还是故意避开了?从头到尾你的解释都没跳出百度百科,你好意思说你解释的清 ...

算了吧,跟他那种人废话,连我好心说两句都给他怼的,我看你也别说了,让他继续装吧