楼主: ericfang

[讨论] comodo64位防火墙+FSCS13杀毒组件

ericfang
温馨小屋 发表于 2019-7-14 21:30
我现在就怕你继续跟之前的喷子一样,坚持自己的理论,别人的话一句也不听,说半天还是自己那点东西,之前 ...

拜托,相对论也是基于最基本的物理逻辑。机器语言到现在还是一样的
ericfang
温馨小屋 发表于 2019-7-14 21:30
我现在就怕你继续跟之前的喷子一样,坚持自己的理论,别人的话一句也不听,说半天还是自己那点东西,之前 ...

你说错九错啊,你以为你是睡呢
ericfang
温馨小屋 发表于 2019-7-14 21:26
病毒的机器代码是不一样的啊,杀毒软件完全可以设置两种不同的识别模式来识别,杀毒软件32位进程不代表它 ...

杀毒软件基于病毒特征码和病毒的行为两种传统模式。特征码这方面32位软件没法识别64位原声病毒,基于行为的识别杀毒软件必须非常了解微软的系统。目前除了微软自己恐怕没有别人更懂windows了。新的深度学习也还在发展中并不是很成熟。这个大家都知道
ericfang
温馨小屋 发表于 2019-7-14 21:12
你了解吗?来拿出干货来解释,别跟之前那个冰血封心一样,一说自己啥都懂,让解释解释不出来,到最后就说 ...

我的机器语言课程很贵的,你的付得起学费。天下没有免费的午餐哦
ericfang
温馨小屋 发表于 2019-7-14 21:05
卡巴报毒名Win64样本区遍地都是,现在用64位系统的很多了,流出来的黑客工具包也有好多64位针对工具,Roo ...

卡巴斯基是64位的
ericfang
哈哈这个话题讨论很激烈啊,欢迎大家继续,
温馨小屋
头像被屏蔽
ericfang 发表于 2019-7-14 21:37
拜托,相对论也是基于最基本的物理逻辑。机器语言到现在还是一样的

相对论确实源于基础物理,然而基于基本物理理论是无法直接解释相对论的,为了解释相对论科学家们包括爱因斯坦造了那么多年的轮子,才可以解释清楚相对论,同理,只拿机器语言是无法直接解释顶层逻辑的,要是你一句话就解释清楚了那数十年来计算机专家和数学家的工作可以说是毫无用处的。其实计算机没有相对论那么困难,只是你还不懂罢了,只要理解了windows和CPU的兼容机制就可以理解32位程序到底能干什么了
ericfang
温馨小屋 发表于 2019-7-14 21:43
相对论确实源于基础物理,然而基于基本物理理论是无法直接解释相对论的,为了解释相对论科学家们包括爱因 ...

我当然懂了物理我很擅长的,当然了机器层面的技术我也很擅长的。所以我才有这个结论了。
温馨小屋
头像被屏蔽
ericfang 发表于 2019-7-14 21:40
你说错九错啊,你以为你是睡呢

那你解释啊,拿出干货来,我已经把原理都解释了,我还没看你拿出来一句有用的话呢,用计算机原理,操作系统和汇编语言来解释,你以为你是谁啊,来论坛上乱讲别人都不能说,你好厉害啊
温馨小屋
头像被屏蔽
ericfang 发表于 2019-7-14 21:40
杀毒软件基于病毒特征码和病毒的行为两种传统模式。特征码这方面32位软件没法识别64位原声病毒,基于行为 ...

特征码大多都是静态模型比对,你是如何得出32位软件无法识别64位代码的?别大家都知道,解释出来,这么奇葩的理论你不解释大家能懂吗?基于行为识别并不需要深入了解内核,操作系统都给了接口,通过系统回调和过滤驱动杀毒软件可以实现对特定行为的监控,比如进程创建,文件读写,这都是微软给好的,在商业软件上用未开放的API接口是不明智的,容易造成软件不稳定。杀毒软件也是软件,运行在系统之上,而不是去反客为主