[讨论] 你希望哪些国产杀软参加国际测评【投票】(最多选6个)

关闭 [复制链接]
神算子

目前居然选火绒的最多,不可思议。我猜测大家选火绒可能因为他不收集隐私,没有广告,拦截流氓行为。目前第二位的是智量,第三的是360安全卫士国内版
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 407 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
暂时我一个都不选,给国内留点脸比较好。
神算子
314122674 发表于 2019-7-28 16:44
暂时我一个都不选,给国内留点脸比较好。

其实国内杀毒还是不错的,就是完全自主的少了点,智量和火绒不知道是不是完全都是自己的杀毒引擎
温馨小屋
头像被屏蔽
真的,国内这几个上一个跪一个,360在国内就算很不错的了,再想想360没有BD引擎在AVT是个什么分数。不过我支持智量上国际测试,论坛里总有人不信智量会误报,需要一个权威机构来打一下脸

评分

小Q机器人 + 3 版区有你更精彩: )

神算子
温馨小屋 发表于 2019-7-28 23:26
真的,国内这几个上一个跪一个,360在国内就算很不错的了,再想想360没有BD引擎在AVT是个什么分数。不过我 ...

应该是小红伞引擎吧,你说的360
温馨小屋
头像被屏蔽
神算子 发表于 2019-7-28 23:45

不是,之前360曾经参测的时候默认开的BD引擎,是360国际版,分数还能看,还有一个不开OEM引擎只开QVM的版本,我记得只得了一点多分,惨不忍睹,简直就是丢人去了。。。
温馨小屋
头像被屏蔽
神算子 发表于 2019-7-28 23:45

我找到那个记录了,360参加测试开的BD+红伞双引擎,那才得了4分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
神算子
温馨小屋 发表于 2019-7-28 23:47
不是,之前360曾经参测的时候默认开的BD引擎,是360国际版,分数还能看,还有一个不开OEM引擎只开QVM的版 ...

F-Secure杀毒引擎也不是他们自己的吧
欧阳宣
头像被屏蔽
神算子 发表于 2019-7-28 23:54
F-Secure杀毒引擎也不是他们自己的吧

听起来是有点歧视国产对吧

但是360这两个送测版本普通用户根本下载不到 而FS用的就是日常的付费版

这就是为什么360要被判作弊 而FS不会 总在强调360是因为开了OEM而出事 那是在转移话题

还有你怀疑智量和火绒不是完全自主 有啥证据么
神算子
欧阳宣 发表于 2019-7-29 03:04
听起来是有点歧视国产对吧

但是360这两个送测版本普通用户根本下载不到 而FS用的就是日常的付费版

我没有怀疑,只是询问,不知道他们是不是完全都是自主的杀毒引擎,因为现在杀毒很多都是别人的杀毒引擎