楼主: 神算子

[讨论] 你希望哪些国产杀软参加国际测评【投票】(最多选6个)

关闭 [复制链接]
bydlyzx
头像被屏蔽
如果不是卡饭,我都不知道还有一个杀软叫智量
GOOD123
以上1到13全用过,因为我被黑客少扰1年,这期间各种防火墙,各种杀毒,国内的,国外的(比如科摩多虽然好,但是没有规则等于废物 我给删了) 瑞星和360的防火墙 我一笑而过不愿多说,直到三天前了解到 火绒,抱着失败又无奈的心态下载了,然后规则虽然我不懂,但是是中文的原因,网上可以找到不少实用的,第一次让我成功防住黑客攻击,只是IP一查是来自日本或别国。但这三天 如重获新生,没有被监控,没有被入侵,电脑在也没有莫名奇妙的黑屏,切换画面,鼠标或键盘等毛病,但是今天上午 黑客把我宽带密码改了,我打电话去10000号已人工何时,我密码今天上午被 每个小时修改一次,电信在我要求下给了我一个他们查到IP,一查也是日本的,他们说下午3点给我回复。

真的感谢火绒,差点被黑客给我搞自闭了,我本来都开始怀疑 是不是我自己有病,我碰的电脑都会出问题。

现在好了,虽然还没追查到黑客,但是至少确定了。我报案后,公安说本地目前还没有网络公安系统,如果我可以

自己追查到IP,他们就会调查。
神算子
GOOD123 发表于 2019-9-20 12:16
以上1到13全用过,因为我被黑客少扰1年,这期间各种防火墙,各种杀毒,国内的,国外的(比如科摩多虽然好, ...

你这个故事让人吃惊,为啥要攻击你,日本的IP也许未必是真的在日本,你可以使用代{过}{滤}理IP也许攻击不到你。还有卡巴斯基的防火墙也还不错,还有微软的防火墙也可以试试看
killmatt01
腾讯就别去了。。。
luvings
wd 完全足够了..
PanzerVIIIMaus
温馨小屋 发表于 2019-7-28 23:51
我找到那个记录了,360参加测试开的BD+红伞双引擎,那才得了4分

我看过了,扫描三分和防护一分,所以才有四分
神算子 发表于 2019-7-29 09:13
智量可不一样,到时候参加国际测评再说

首先得把“基本准则”级别的VB100过了先
GOOD123 发表于 2019-9-20 12:16
以上1到13全用过,因为我被黑客少扰1年,这期间各种防火墙,各种杀毒,国内的,国外的(比如科摩多虽然好, ...

网络防护,赛门铁克就OK了
c-zuoru
唉,凑活着用吧,反正不想付费
cz88
头像被屏蔽
评测后是不是更好破了