楼主: 神算子

[讨论] 你希望哪些国产杀软参加国际测评【投票】(最多选6个)

关闭 [复制链接]
欧阳宣
头像被屏蔽
神算子 发表于 2019-7-29 08:48
我没有怀疑,只是询问,不知道他们是不是完全都是自主的杀毒引擎,因为现在杀毒很多都是别人的杀毒引擎

官网明明白白摆着的说明啊
神算子
欧阳宣 发表于 2019-7-29 08:54
官网明明白白摆着的说明啊

所以你可以投票支持他们
欧阳宣
头像被屏蔽
神算子 发表于 2019-7-29 08:56
所以你可以投票支持他们

我并不想支持它们 因为现阶段能力没到那个程度

在你脑子里可能已经把我划归成什么什么的粉丝了 但是我觉得对一个杀软 我对它多做一点了解 不代表我就打心眼里支持它

我知道智量火绒是有自主引擎 不代表我就一定要支持它们 如果你非要把这两件事联系在一起 我觉得首先没有任何道理 其次只能显得你自己缺乏独立思考能力

然后我也确实是觉得你没什么独立思考能力 所以也不想在你这投票 给你贡献热度 就这样
神算子
欧阳宣 发表于 2019-7-29 09:02
我并不想支持它们 因为现阶段能力没到那个程度

在你脑子里可能已经把我划归成什么什么的粉丝了 但是我 ...

希望智量参加国际测评,你就知道国产杀软的厉害了
欧阳宣
头像被屏蔽
神算子 发表于 2019-7-29 09:06
希望智量参加国际测评,你就知道国产杀软的厉害了

从360 腾讯 金山 以前参加国际测评的例子来看 我可是早就领教有多“厉害”了
神算子
欧阳宣 发表于 2019-7-29 09:07
从360 腾讯 金山 以前参加国际测评的例子来看 我可是早就领教有多“厉害”了

智量可不一样,到时候参加国际测评再说
欧阳宣
头像被屏蔽
神算子 发表于 2019-7-29 09:13
智量可不一样,到时候参加国际测评再说

光在卡饭这个范围内误报就已经高到无法忽略的地步 说实话智量去了也没法服众
温馨小屋
头像被屏蔽
神算子 发表于 2019-7-28 23:54
F-Secure杀毒引擎也不是他们自己的吧

FS有自主引擎,但查杀主力还是红伞的引擎,不过FS的DG主防做的不错

360拿了俩牛逼引擎才得了4分,不知道什么操作
iha40999
建议有条件的都去参加一下嘛
b17273896
测评区智量很厉害,甚至超过卡巴铁壳等老牌杀软去到国际上试试到底是真是假