楼主: ELOHIM

[新手上路] 微软“云端七大引擎+客户端七大引擎”同步运转。

ELOHIM
驭龙 发表于 2019-7-28 17:29
理论上如果WDAV入沙,基本上不容易漏,起码比其它不入沙的安软安全多了,其它安软的沙箱只不过是把运行程 ...

这方面微软考虑的的确比较周全了。
MD什么时候发布呢?
驭龙
ELOHIM 发表于 2019-7-28 17:32
这方面微软考虑的的确比较周全了。
MD什么时候发布呢?

理论上是20H1发布,不确定19H2的情况,毕竟19H2改成小更了
ELOHIM
驭龙 发表于 2019-7-28 17:33
理论上是20H1发布,不确定19H2的情况,毕竟19H2改成小更了

慢慢等微软出精品吧。
很是期待……
就是不知道多年以后,微软操作系统还能不能在单位运行。
听说,四五年以内,我们这边都要换国产。

沧海桑田……
驭龙
ELOHIM 发表于 2019-7-28 17:36
慢慢等微软出精品吧。
很是期待……
就是不知道多年以后,微软操作系统还能不能在单位运行。

国产的话也是可以的,但专业工作的话,就不好说了,相关专业软件支持不到位的,我下次也不知道会不会继续W了,毕竟W已经被M弱化,说不定我弄个MAC OS玩玩
ELOHIM
驭龙 发表于 2019-7-28 17:39
国产的话也是可以的,但专业工作的话,就不好说了,相关专业软件支持不到位的,我下次也不知道会不会继续 ...

MAC。
我不喜欢。
最开始学计算机,我就排除它了。
个人之见。当然MAC的市场也很大,也有很多铁粉在。
无论家庭还是企业都有很大的发挥空间。
驭龙
ELOHIM 发表于 2019-7-28 17:41
MAC。
我不喜欢。
最开始学计算机,我就排除它了。

不确定玩什么,毕竟现在的iMac太落后了,全面屏和无线充电基座都没有,而且设计语言也很久没有更新概念了,都不如其它一体机设计的好

我先下了,下次再聊
ELOHIM
驭龙 发表于 2019-7-28 17:47
不确定玩什么,毕竟现在的iMac太落后了,全面屏和无线充电基座都没有,而且设计语言也很久没有更新概念了 ...

OK ,下次再聊。
EnZhSTReLniKoVa
ATP让我综合征好了。现在对其他杀软没什么兴趣。 年前说的ATP大部分功能会给普通用户开放,现在已经开放了一大部分而且是核心功能,你以为这就完了?? 期待下个大更 那才是重点某个组件
ELOHIM
EnZhSTReLniKoVa 发表于 2019-7-29 14:49
ATP让我综合征好了。现在对其他杀软没什么兴趣。 年前说的ATP大部分功能会给普通用户开放,现在已经 ...

莫非你说的是 Windows Defender 应用程序防护??
zgbw
有实力