楼主: ELOHIM

[新手上路] 微软“云端七大引擎+客户端七大引擎”同步运转。

ELOHIM

安全防护的实力初现端倪。
EnZhSTReLniKoVa
ELOHIM 发表于 2019-7-29 14:51
莫非你说的是 Windows Defender 应用程序防护??

不是这个WDAG 虽然确认会开放给普通用户。但并不是下个大更的重头戏
ELOHIM
EnZhSTReLniKoVa 发表于 2019-7-29 15:04
不是这个WDAG 虽然确认会开放给普通用户。但并不是下个大更的重头戏

期待一下。。希望又免费,又好用。又功能强大。
驭龙
EnZhSTReLniKoVa 发表于 2019-7-29 14:49
ATP让我综合征好了。现在对其他杀软没什么兴趣。 年前说的ATP大部分功能会给普通用户开放,现在已经 ...

我到是差不多知道是什么组件,不过,MD这样真的好吗?那样别的安软怎么活啊,期待deep analysis降临吧,额,我好像又多嘴了?哈哈
EnZhSTReLniKoVa
ELOHIM 发表于 2019-7-29 15:05
期待一下。。希望又免费,又好用。又功能强大。

WD现在提供的功能和组件,对于普通用户够用了。 配一个好点的安全路由器 就OK了。毕竟WD现在有的功能是其他杀软厂商无法媲美的。
驭龙
ELOHIM 发表于 2019-7-29 14:51
莫非你说的是 Windows Defender 应用程序防护??

WDAG不是已经发布了吗?这根本不是那传说中的组件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
EnZhSTReLniKoVa 发表于 2019-7-29 15:10
WD现在提供的功能和组件,对于普通用户够用了。 配一个好点的安全路由器 就OK了。毕竟WD现在有的功能是其 ...

问了驭龙,也来问问你,你说,VT上面的结果是不是虚拟机执行以后的结果?
ELOHIM
驭龙 发表于 2019-7-29 15:12
WDAG不是已经发布了吗?这根本不是那传说中的组件

吊一下胃口嘛。。
哈哈。
微软还是需要多一点测试工作才好。
驭龙
ELOHIM 发表于 2019-7-29 15:16
吊一下胃口嘛。。
哈哈。
微软还是需要多一点测试工作才好。

想吊胃口,那我说一点不知道的吧,MD正在改进NRI组件,以后针对网络攻击和流量方面以及漏洞入侵会有改进,嘿嘿,这吊不吊胃口?
aqingge2012
看不懂英文 告辞