楼主: ELOHIM

[新手上路] 微软“云端七大引擎+客户端七大引擎”同步运转。

ELOHIM
驭龙 发表于 2019-7-29 15:37
想吊胃口,那我说一点不知道的吧,MD正在改进NRI组件,以后针对网络攻击和流量方面以及漏洞入侵会有改进 ...

微软不要玩死WD怎么都好。
网络入侵以前是常态,以后网络入侵要变成像UAC的普及导致病毒样本断崖式下降那样的结果才行。

ELOHIM

Edge浏览器有微软翻译扩展。其它的不知道。
驭龙
ELOHIM 发表于 2019-7-29 15:41
微软不要玩死WD怎么都好。
网络入侵以前是常态,以后网络入侵要变成像UAC的普及导致病毒样本断崖式下降 ...

WD不是已经被玩死了吗?不久的将来,不存在WD了,就如同MSE般成为历史
ELOHIM
驭龙 发表于 2019-7-29 15:48
WD不是已经被玩死了吗?不久的将来,不存在WD了,就如同MSE般成为历史

在日志里面发现很多这个规则 。
  1. Windows Defender 防病毒程序 配置已更改。如果此为意外事件,则应查看设置,因为这可能是恶意软件造成的。
  2.          旧值:
  3.          新值: HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\DisableAntiSpyware = 0x0(不适用)
复制代码

禁用间谍软件保护,值等于0是开启保护对吧?  为什么会有很多这样的日志呢???我没有做什么,是WD自己在做???
驭龙
ELOHIM 发表于 2019-7-29 15:50
在日志里面发现很多这个规则 。

这是告诉你,该组策略已经失效,无法通过注册表关闭WDAV组件,这是1903的新功能,也就是安全中心的篡改保护功能
ELOHIM
驭龙 发表于 2019-7-29 15:54
这是告诉你,该组策略已经失效,无法通过注册表关闭WDAV组件,这是1903的新功能,也就是安全中心的篡改保 ...

但是这条日志太多了。。。。
我开启防篡改保护了。
驭龙
ELOHIM 发表于 2019-7-29 16:00
但是这条日志太多了。。。。
我开启防篡改保护了。

这个是因为你可能把组策略中的disableantispyware默认更改了,所以才会有阻止的情况
ELOHIM
驭龙 发表于 2019-7-29 16:04
这个是因为你可能把组策略中的disableantispyware默认更改了,所以才会有阻止的情况

组策略改的失效了??
驭龙
ELOHIM 发表于 2019-7-29 16:08
组策略改的失效了??

是的,这个组策略会被篡改保护废掉
ELOHIM
驭龙 发表于 2019-7-29 16:29
是的,这个组策略会被篡改保护废掉

那我先关掉防篡改,改组策略,再打开防篡改。。