楼主: bambooslip

[讨论] 漏洞修复 -我该信谁的 -安天还是火绒?

风之咩~
bambooslip 发表于 2019-8-2 18:47
盗版系统不敢啊。

有什么不敢?你指的是微软十一年前那次神操作?
bambooslip
风之咩~ 发表于 2019-8-2 18:56
有什么不敢?你指的是微软十一年前那次神操作?

我都很多年不用系统更新很多年了。
killmatt01
bambooslip 发表于 2019-8-2 18:47
盗版系统不敢啊。

你可以下载正版映像然后用激活工具
MagicFuzzX
当然是微软了,盗版验证补丁现在已经没了,历史上也就出现过一次,第三方这些修复工具是根据本地某些组件的版本信息来判断是否需要安装的,其实不靠谱
温馨小屋
头像被屏蔽
为啥不能用系统的,找个激活工具激活了用系统的就结束了,非得信第三方小心永恒之蓝那样的问题
dsb2466
头像被屏蔽
“金山这几年都搞机器人去了”。。。。。。。。。无稽之谈
蓝泽祈
头像被屏蔽

全新安装的win7 sp1,windows update检测到190个更新,而火绒只检测到不到40个
plutoxiao
信自己 如像信任喜欢的你

信自己 如像信任爱的真理
www-tekeze

在火绒论坛官人说过,目前火绒只提供安全补丁,从楼主截图明显能看出,安天提供的还包括了功能性补丁(后面那些都是)。。。个人看法,打安全补丁就行了,功能性补丁少打,否则可能适得其反。。

PS:楼主说了用的盗版,应该指的Ghost版系统,呵呵,楼上那些用过几个这种系统?系统自带update能保证还能用?? 在企事业单位,没几个人去MSDN、itellyou下原版的,多了解下吧。。

www-tekeze
蓝泽祈 发表于 2019-8-3 08:20
全新安装的win7 sp1,windows update检测到190个更新,而火绒只检测到不到40个

我4月份虚拟机才装的itellyou的Win7 Pro sp1,记得火绒也检查出一百多项,你说的旗舰版?

有这么衰啊,还不如把这项功能取消算了。。   @火绒工程师