楼主: bambooslip

[讨论] 漏洞修复 -我该信谁的 -安天还是火绒?

www-tekeze
蓝泽祈 发表于 2019-8-3 20:59
我这Win10 WU很快,Win7的WU一直好几个点检查更新,算了

我也一样。。。算了,你已经反馈过问题了,我也两次@官人了,让他们研究去吧。。。

火绒工程师
您好,关于您发给我们的补丁信息,我们安装的都是筛选之后的补丁,安装的是汇总补丁的

评分

www-tekeze + 1 感谢解答: )

skycai
dsb2466 发表于 2019-8-3 01:40
“金山这几年都搞机器人去了”。。。。。。。。。无稽之谈

金山搞机器人去了。。。。当然无稽之谈。
毕竟金山那么大一个集团,做游戏的,做wps的,做金山云的。。。。

至于猎豹。。。说搞机器人,还不如说all in ai

话说回来,傅盛多少次all in了。

这种赌徒心态感觉要不得。在特殊时期可以,可是多少次了??

bambooslip
火绒工程师 发表于 2019-8-7 14:25
您好,关于您发给我们的补丁信息,我们安装的都是筛选之后的补丁,安装的是汇总补丁的

安装的汇总补丁?
觉醒者
www-tekeze 发表于 2019-8-3 10:18
也是Pro,我百度盘里还有,正用速盘下。。。待会试试,难道我记错了。。。
PS:真那样建议官方把这项功 ...

我怀疑你是在显摆下载速度的

评分

www-tekeze + 1 嘿嘿,还行

gztp
我WIN7用dism++打完,用火绒也提示有4个补丁,用360说没有
zxh445566
打补丁还是用系统自带的最准确,在自己的电脑用工具测试,没有一款打补丁工具能跟微软的完全一样
fchang
www-tekeze 发表于 2019-8-3 20:09
我前面也说了“原版系统可以考虑自带update .......”,但楼主在10楼说是盗版系统也就是Ghost版。。。另 ...

以前在电脑店干过,现在没干了,但也做一些和电脑相关的工作。可以很负责任的说,从我出手的电脑所装的系统,除了一些特定的不能由我选择的以外,都是用的原版系统,然后一个个装驱动,然后打完补丁。所以经常会被问到,别人就30分钟可以修好,为什么你装半天?
我通常的回答也只是,因为我不会啊

评分

www-tekeze + 1 然后被店老板炒了?