楼主: Wandering...

[求助] 【已解决】装完deepin后的问题?

Wandering...

我好像没见到Deepin
风之咩~
Wandering... 发表于 2019-8-3 23:48
怎么接过去。。。easybcd也没用。。。

我jio得这可能是人的问题 嗯
风之咩~
Wandering... 发表于 2019-8-3 23:49
我好像没见到Deepin

我寻思你说的easybcd应该也能搞啊?

我弄的是直接grub4dos启动deepin的core.img
在bios下因为有g4d这神器存在 所以不管以grub2为主还是bootmgr为主都行 互相启动中只需要插个g4d做中转就行了

DeepinLinuxapp.7z (163.11 KB, 下载次数: 120)

评分

Wandering... + 2 这么晚不睡觉= =

qq892640791
deepin官网都有教程的啊,双系统共存,不想使用grub引导自己用easybcd之类的东西修改一下不好吗,话说grub4无论哪方面都比windowsloader的界面好看啊
qq892640791 发表于 2019-8-4 06:47
deepin官网都有教程的啊,双系统共存,不想使用grub引导自己用easybcd之类的东西修改一下不好吗,话说grub4 ...

好看是好看,能选的就两项
风之咩~ 发表于 2019-8-4 00:16
我寻思你说的easybcd应该也能搞啊?

我弄的是直接grub4dos启动deepin的core.img

OK了。懂得真多
风之咩~

懂得多才换两个rq的…
枉我大晚上回来还特意开机给你整这些花里胡哨的玩意

评分

Wandering... + 1 版区有你更精彩: )

风之暇想
能虚拟机搞的就不要手贱
风之咩~ 发表于 2019-8-4 12:54
懂得多才换两个rq的…
枉我大晚上回来还特意开机给你整这些花里胡哨的玩意

我等级太低了
风之暇想 发表于 2019-8-4 13:17
能虚拟机搞的就不要手贱

装虚拟机里卡炸了