楼主: 傻猪猪米走鸡

[资讯] ESET Security 13 is coming via ESET Insiders Program

B100D1E55
桑德尔 发表于 2019-8-6 11:23
真正有自信的厂商都不会回避易语言这块难啃的骨头

感觉就是纯粹的懒和不重视。。你看他们blog上一个亚洲脸的分析师都没有
B100D1E55
bbs2811125 发表于 2019-8-5 23:37
对于自己现有的查杀技能那是相当有自信,把大部分工作都放在各种使用优化中了

从这段时间用他们的云沙盒来看,明显后台改动不小(敏感级别提升了)

早期刚发布的时候是四个级别:普通,可疑,高度可疑,极度可疑。而当时高度可疑几乎没有,一般只会判出可疑或者极度可疑,现在高度可疑判定明显变多,从报告内容来看估计是把静态引擎加入到ensemble模型里了。之前一些我明显觉得云端肯定也判不出的样本最近居然有的能判出来
我就呵呵
火钳刘明
bbs2811125
B100D1E55 发表于 2019-8-6 11:38
感觉就是纯粹的懒和不重视。。你看他们blog上一个亚洲脸的分析师都没有

正解,关键是不重视,他不认为这对他们有什么太多的影响
bbs2811125
B100D1E55 发表于 2019-8-6 11:51
从这段时间用他们的云沙盒来看,明显后台改动不小(敏感级别提升了)

早期刚发布的时候是四个级别:普 ...

这是好事啊,易语言这部分问题在我这边感觉还好,没什么太大影响,要是报了我自己排除掉就行了
用的流畅这个最关键,几个软件下来ESET的使用体验还是最优的,即便是排除也比什么WD要方便多了
SEP也不错,但是这个杀软和avast、FS一样有魔力,每天看见它们就忍不住点进去看,看着看着就卸载了,永远超不过半年。唯一能让我坚持下来的就是ESET和Avira
驭龙

奇怪,我安装以后怎么没有出现新功能介绍?很奇怪啊,唉
我是风我是风
这是什么版本?
B100D1E55
bbs2811125 发表于 2019-8-6 12:09
这是好事啊,易语言这部分问题在我这边感觉还好,没什么太大影响,要是报了我自己排除掉就行了
用 ...

易语言的话我最近开始看到云端静态引擎有检测了,不过具体精度多好我没试过(手头黑白样本量也不够所以……)

ESET的确非常省心,机子不是毒窟的话用ESET遇到的各种冲突/性能/误报问题非常少(特别是和一些侧重后续行为防御的产品,比如BD),前置防御还是很重要的
超超~.~
驭龙 发表于 2019-8-6 11:30
跟我说的差不多,这几天就出来了,哈哈

不知道什么时候发布正式版
超超~.~
B100D1E55 发表于 2019-8-6 13:45
易语言的话我最近开始看到云端静态引擎有检测了,不过具体精度多好我没试过(手头黑白样本量也不够所以… ...

ESET的前置防御应该还是威胁到了本地之后的防御吧,我觉得,美系三大的防御才是最前置的,尤其是趋势(不过现在用的人越来越少了)。——非杠精