楼主: 傻猪猪米走鸡

[资讯] ESET Security 13 is coming via ESET Insiders Program

傻猪猪米走鸡
驭龙 发表于 2019-8-12 09:13
是啊,在我这里WD和ESET我安装设置好以后,就没有存在感,跟裸奔差不多,但ESET的流畅性更胜一筹

除了默认设置,基本上不会再动了
驭龙
傻猪猪米走鸡 发表于 2019-8-26 11:37
除了默认设置,基本上不会再动了

我只是改一下启动画面,以及关闭一些没有用的功能
驭龙
昨天晚上发布的13.0.16防火墙与安全中心有兼容问题,安装以后会提示防火墙关闭,问题官方说下一个测试版解决,于是乎我就没有安装这新的测试版
风林12刀
不知道有什么提升吗
ccccc
驭龙 发表于 2019-8-12 08:40
确实是不错的选择,我断断续续用了三年的内测版,没有因为ESET导致的系统蓝屏或者卡死等系统级问题,不得 ...

请教一下老大,如何加入内测会员?能烦劳老大告之加入的地址和步骤吗?谢谢!!
驭龙
ccccc 发表于 2019-9-17 11:41
请教一下老大,如何加入内测会员?能烦劳老大告之加入的地址和步骤吗?谢谢!!

现在官方是不接受申请的,只有官方论坛活跃的优秀会员,联系测试区的管理员,才有可能获得邀请,在测试中心申请是很难获得加入insider机会的

评分

yfdyh000 + 1 感谢解答: )

ccccc
驭龙 发表于 2019-9-17 11:54
现在官方是不接受申请的,只有官方论坛活跃的优秀会员,联系测试区的管理员,才有可能获得邀请,在测试中 ...

感谢老大回复,谢谢!!!
去也无踪
bbs2811125 发表于 2019-8-6 12:09
这是好事啊,易语言这部分问题在我这边感觉还好,没什么太大影响,要是报了我自己排除掉就行了
用 ...

一直用的SEP。昨天突然冒出想换EIS的想法,而且看到本论坛里正好有KEY更新的帖子。卸载SEP,安装EIS......
翻车了。

https://bbs.kafan.cn/thread-2160510-1-1.html

另外,把被删除的文件从隔离区恢复。结果又被监控/检测删除了。而且,而且,而且删除的文件没有出现在隔离区。文件被彻底删除了。
(如果没有看链接,这里注明,已经在【设置】--【检测引擎】和【HIPS】里都进行了路径排除设置)

卸载EIS,重新装回SEP。
去也无踪
EIS里的安全浏览器靠谱么?对于国内的网络环境是鸡肋功能么?
傻猪猪米走鸡
去也无踪 发表于 2019-9-23 10:35
EIS里的安全浏览器靠谱么?对于国内的网络环境是鸡肋功能么?

不是安全浏览器吧,只是银行网站会自动打开防护加强版的IE