楼主: 傻猪猪米走鸡

[资讯] ESET Security 13 is coming via ESET Insiders Program

ghjkjh123
驭龙 发表于 2019-8-9 12:45
其实防御也不算降低,反而性能更好一点点,只是我个人不喜欢而已

这样啊,我目前感觉NS、ESET、咖啡都是比较精干的杀软,AVAST感觉有些边缘,卡巴制作太过粗糙不知道你们怎么看?
驭龙
ghjkjh123 发表于 2019-8-11 11:46
这样啊,我目前感觉NS、ESET、咖啡都是比较精干的杀软,AVAST感觉有些边缘,卡巴制作太过粗糙不知道你们 ...

我觉得卡巴也是不错的,只是小bug多一点
ghjkjh123
驭龙 发表于 2019-8-11 15:25
我觉得卡巴也是不错的,只是小bug多一点

看来驭龙也大体同意我的观点哈哈
欧阳宣
头像被屏蔽
俺也换上eset了
驭龙

你好像以前很少玩ESET吧?以前没见你说过
欧阳宣
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2019-8-12 08:09
你好像以前很少玩ESET吧?以前没见你说过

考虑到省心 检测率也不错 我还是买了key的哈哈 只是没有像其他牌子那样拿来“玩”
驭龙
欧阳宣 发表于 2019-8-12 08:33
考虑到省心 检测率也不错 我还是买了key的哈哈 只是没有像其他牌子那样拿来“玩”

确实是不错的选择,我断断续续用了三年的内测版,没有因为ESET导致的系统蓝屏或者卡死等系统级问题,不得不说10版本以后确实是没有大的bug,用着舒心也省心,我最近三年就是它和WD 换着用,别的基本上没有超过一个星期的
欧阳宣
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2019-8-12 08:40
确实是不错的选择,我断断续续用了三年的内测版,没有因为ESET导致的系统蓝屏或者卡死等系统级问题,不得 ...

是啊 尤其是当你除了折腾之外还有很多其他事要做的时候
驭龙
欧阳宣 发表于 2019-8-12 09:10
是啊 尤其是当你除了折腾之外还有很多其他事要做的时候

是啊,在我这里WD和ESET我安装设置好以后,就没有存在感,跟裸奔差不多,但ESET的流畅性更胜一筹
bearlord
感谢分享!

评分

LSPD -2 灌水