楼主: 疯狂破解者

[讨论] 说到中国本土化卡巴斯基和诺顿那个做得好一些?

温馨小屋
头像被屏蔽
Kinhold 发表于 2019-8-21 10:07
不同意,卡巴是万物杀~

卡巴什么时候万物杀了,之前不都是喷卡巴控制误报不入库灰色软件吗。。。
温馨小屋
头像被屏蔽
aqingge2012 发表于 2019-8-21 13:01
SONAR  哪里弱??

我测了两个多月的诺顿,SONAR真的弱爆了,勒索八成会部分加密,拦截点靠后还没有回滚,不知道想干啥,经常看到提示发现大量出站连接,要求用NEP,还经常无限IPS,连IPS都杀了你说SONAR干啥去了,我看诺顿升级版本了,前几天我虚拟机装回诺顿了,结果上来就惨死,对那些自制病毒基本没啥作用,系统被破坏的都不能用了SONAR还没反应,建议你多去样本区测一下在张口
zhenbao
当时是卡巴哼适合了
疯狂破解者
温馨小屋 发表于 2019-8-21 20:37
日常使用还凑合,不乱搞中不了毒,虽然SONAR很惨,但是IPS和它的漏洞缓解是很强的,病毒从网络进来是很困 ...

想起有人说,诺顿重防御轻查杀。
温馨小屋
头像被屏蔽
疯狂破解者 发表于 2019-8-21 23:09
想起有人说,诺顿重防御轻查杀。

诺顿只有网络防御不错,本地防御实在是不太行,扫描不行SONAR也不行,一直以来诺顿查杀就不好,所以对比之下就出了这么句话,在没有AdvML之前诺顿的查杀不忍直视。我曾经也是这么认为的,用诺顿的这几个月来无数次失望,漏的概率比卡巴BD高太多了

疯狂破解者
温馨小屋 发表于 2019-8-21 23:19
诺顿只有网络防御不错,本地防御实在是不太行,扫描不行SONAR也不行,一直以来诺顿查杀就不好,所以对比 ...

单就网络防御而言,诺顿和卡巴那个好?
记录微笑
没必要纠结,自己喜欢哪个用哪个
如果有一方真的很弱的话早就活不下去了
疯狂破解者
记录微笑 发表于 2019-8-22 00:13
没必要纠结,自己喜欢哪个用哪个
如果有一方真的很弱的话早就活不下去了

综合征犯了,一会一样,你懂的。不过你说得也对。

Kaspersky用户
疯狂破解者 发表于 2019-8-22 00:25
综合征犯了,一会一样,你懂的。不过你说得也对。

两个都试一遍,岂不美哉?
疯狂破解者
Kaspersky用户 发表于 2019-8-22 00:38
两个都试一遍,岂不美哉?

我用了十年的卡巴斯基了。诺顿没用过,想尝尝鲜。不过,又不想浪费还有一年期限的正版卡巴斯基。