楼主: 疯狂破解者

[讨论] 说到中国本土化卡巴斯基和诺顿那个做得好一些?

欧阳宣
头像被屏蔽
sunshiner 发表于 2019-8-23 08:10
是的,感觉卡巴这方面做的很好,跟国产杀软差不多。

你觉得这叫做得好的话 可以用360 什么都不管
fsts1014911532
欧阳宣 发表于 2019-8-23 10:10
你觉得这叫做得好的话 可以用360 什么都不管

赞成!破解和绿色不能被当做安全放过,卡巴在这块做得其实也挺不错的,它会杀这些东西,但是在病毒名称上会标注这不是病毒,骇客工具啊这些,至于你个人到底用不用跟它就没多大关系了,不像国内的某些安全厂商,灰色软件只要不是病毒就给加白,这些是不能被加白的!
trisfree
推荐诺顿。别看上面什么sonar弱爆了,按他那么玩,所有杀软都弱爆了。
1、nis比kis轻巧得多。
2、修复能力比kis强。曾经我的一个毕业文档染病毒,只有norton完美修复,其余都是直接杀文件。
ekanshao
诺顿给人万物杀的感觉
疯狂破解者
trisfree 发表于 2019-8-23 15:10
推荐诺顿。别看上面什么sonar弱爆了,按他那么玩,所有杀软都弱爆了。
1、nis比kis轻巧得多。
2、修复能 ...

在诺顿之前你试过多少中安全软件?
陈正元
我两台电脑,一台装诺顿一台卡巴,日常办公无区别。
诺顿现在也不怎么万物杀,我下的盗版游戏(最近玩的美少女*华镜)也没见杀,不过我游戏玩steam多,没什么代表性。我画图的AI,PS还有医学绘图Prism都是破解版,电脑上腾讯、迅雷各家软件也是齐全,诺顿也是很安静。卡巴也差不多,卡巴在我这唯一的问题就是时不时让我的火狐浏览器加密扫描错误,即便我导入了证书,有时更新一下系统软件又会出现,不过现在新版好很多了。我这三年来遇到的唯一类病毒就是一个上古U盘病毒,在实验室的各个仪器中感染来感染去,每次拷数据都会把U盘染毒,但是无论诺顿还是卡巴都能完美解决,诺顿会把病毒在沙盒跑一遍所以要处理一段时间,所以处理速度比卡巴慢,上次答辩,10多个带这个病毒的U盘轮番插进来,不等杀毒直接进U盘,诺顿也是没有压力,我觉得像我这种日常使用,大部分情况下这两家都没有差别吧,本土化都够日常使用,要说哪个本土化更好,卡巴的破解还是杀的少一点,但是一般诺顿报毒我也不用了,资源这么多,总有不报毒的
疯狂破解者
陈正元 发表于 2019-8-23 16:13
我两台电脑,一台装诺顿一台卡巴,日常办公无区别。
诺顿现在也不怎么万物杀,我下的盗版游戏(最近玩的美 ...

你的诺顿和卡巴都是正版?
trisfree
疯狂破解者 发表于 2019-8-23 15:42
在诺顿之前你试过多少中安全软件?

卡饭有专版的,包括没专版的,都用过。
trisfree
ekanshao 发表于 2019-8-23 15:41
诺顿给人万物杀的感觉

也不至于万物杀,破解啥的确实有,但是排除也很方便的,前提是你确定破解无毒。
QINGMU
都不错。