楼主: yang890208

[讨论] 想从卡巴转eset nod32请问eset有什么优点吗相比较卡巴?

yang890208
InnoriaAlter 发表于 2019-8-26 00:20
]看你有没有相关的需求咯...开不开都一样...
更新慢这个版里面提问的多 这个自己找...
一般是 ...

谢谢大神,麻烦再问一下,更新完后它自己全盘扫描了然后一堆未知的压缩方法和压缩文件已损坏 文件无法解压,这个正常?不用理吗?
InnoriaAlter
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2019-8-26 00:40
谢谢大神,麻烦再问一下,更新完后它自己全盘扫描了然后一堆未知的压缩方法和压缩文件已损坏 文件无法解 ...

没问题 有问题的会提示是什么什么威胁...
这个应该是扫到安装包了...
yang890208
InnoriaAlter 发表于 2019-8-25 22:41
几个问题我一起回答了。。。
1、价格这个我不清楚 你觉得哪个ok选哪个
2、双击是鼠标左键双击一 ...

重新开机进到桌面eset还在屏幕中心显示logo吗,我记得以前eset好像没这样,新版本就开始这样么?
yang890208
InnoriaAlter 发表于 2019-8-26 00:20
]看你有没有相关的需求咯...开不开都一样...
更新慢这个版里面提问的多 这个自己找...
一般是 ...

对了大神麻烦最后再问一下,现在eset12版本卡游戏吗?就是玩游戏的时候顿卡吗?或者说模拟器游戏
InnoriaAlter
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2019-8-26 01:18
对了大神麻烦最后再问一下,现在eset12版本卡游戏吗?就是玩游戏的时候顿卡吗?或者说模拟器游戏

继续统一回复
一直都显示开机画面...
关闭去高级设置--用户界面--把显示开机画面的的按钮关了
卡不卡这个我不大清楚...不过听大佬说过性能优化好很多了...
就这样了...我睡了......
风林12刀
ESET查杀率较低不建议使用
我是风我是风
eset自己试用几天就知道适不适合自己
ma1987417
nod32也会偶尔杀腾讯的手游模拟器,需要把“潜在不受欢迎”那个功能关掉
疯狂破解者
楼主可以尝试一下诺顿、迈克菲、G-DATA 看看。

InApproaching
头像被屏蔽
风林12刀 发表于 2019-8-26 05:26
ESET查杀率较低不建议使用

就是啊,还不如用卡巴