楼主: yang890208

[讨论] 想从卡巴转eset nod32请问eset有什么优点吗相比较卡巴?

PanzerVIIIMaus
yang890208 发表于 2019-8-26 12:08
对了请问eset能防盗号吗?就是eis

ESET对于QQ盗号木马还是有“QQ Pass”这种专用报毒名的,既然专门开了个家族,查杀力度应该不会小
如果害怕的话可以弄一个360游戏保险箱,针对盗号木马可是主防级别的力度http://www.360.cn/safebox/
不过,这个东西还能不能用就不清楚了
夜中雨梦沉
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小新爱打小怪兽
yang890208 发表于 2019-8-25 16:41
主要是eset可以防盗号啥的吗?

电脑又不是手机,现在电脑被偷了,谁都是第一时间重装系统,防盗 功能就是摆设
wen9717
ESET使用确实流畅,不过全盘被感染后就不再使用ESET,之后用过毛豆组合,现在不想折腾用的是AVAST,需要去掉真实站点和WEB,感觉还行
yang890208
InnoriaAlter 发表于 2019-8-26 01:00
没问题 有问题的会提示是什么什么威胁...
这个应该是扫到安装包了...

请问eset主防是真的垃圾吗
InnoriaAlter
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2019-8-26 21:32
请问eset主防是真的垃圾吗

说好不算好 说差不算差
老哥你别太担心...一般你不玩毒不去那种网站不下载来路不明的应用一般不会中毒...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yang890208
InnoriaAlter 发表于 2019-8-26 21:39
说好不算好 说差不算差
老哥你别太担心...一般你不玩毒不去那种网站不下载来路不明的应用一般不会 ...

就算中了毒eset查杀率高吗?还是说中了毒eset就废了?
看看再说
头像被屏蔽
eset还不把腾讯这流氓往死里报?
yang890208
InnoriaAlter 发表于 2019-8-26 21:39
说好不算好 说差不算差
老哥你别太担心...一般你不玩毒不去那种网站不下载来路不明的应用一般不会 ...

谢谢兄弟~顺便问一下现在bd是不是没有eset厉害?
InnoriaAlter
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2019-8-28 22:39
谢谢兄弟~顺便问一下现在bd是不是没有eset厉害?

抱歉 我没用过BD……