楼主: yang890208

[讨论] 想从卡巴转eset nod32请问eset有什么优点吗相比较卡巴?

yang890208
InnoriaAlter 发表于 2019-8-28 22:49
抱歉 我没用过BD……

那eset的主防够用了吗
InnoriaAlter
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2019-8-28 23:00
那eset的主防够用了吗

单奔一般行...注意个人习惯就好
yang890208
InnoriaAlter 发表于 2019-8-28 23:28
单奔一般行...注意个人习惯就好

eis防火墙比win10自带的好吧?我就轻微设置了下下
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2019-8-28 23:32
eis防火墙比win10自带的好吧?我就轻微设置了下下

防火墙我也不大了解...因为我一般开自动
yang890208
InnoriaAlter 发表于 2019-8-29 00:30
防火墙我也不大了解...因为我一般开自动

eset的默认也可以吧?
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2019-8-29 00:57
eset的默认也可以吧?

这个...默认就是无任何提示哈~~
你用卡巴有去设置过吗?
lovelive10010
a8855942 发表于 2019-8-26 10:49
ESET没主动防御,考虑其他的吧。

这是什么???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
a8855942

深度行为检测:新的一层HIPS防御层,将HIPS行为分析延申到所有正在执行的程序,当检测到恶意行为的时候会通知用户。个人感觉像智能HIPS。我也不太懂。
mr_bean_forever
yang890208 发表于 2019-8-25 23:21
是在下载但是非常慢,一共11m的东西才下了1.7m。。醉了这咋办

https://bbs.kafan.cn/thread-2156117-1-1.html

文件在 C:\Windows\System32\drivers\etc
岁月遐想
卡巴和eset 我都用过。也是用的最久的两个杀软。卡巴重防御,误杀也比较少。相对于一些绿色软件()比较友好。而eset相对于重启发。查杀能力强。但是防御方面相对于卡巴好像比较弱。误杀吗,如果不用外{过}{滤}挂辅助软件的话。其实还能接受。如果主播经常用这类软件的话(),那还是不建议,因为普通用户很难辨别这类软件的安全性,加白名单又怕不安全。至于你说的hips,我觉得你还是直接忽略吧。。。。我只是用它自定义规则来禁止国内的一些流氓软件。
所以这两个软件很好选择的。如果平时上网习惯好,基本不用绿色外{过}{滤}挂辅助类软件。那这两个杀软效果都差不多。都可以选择。看个人喜好了。如果平时经常用这类软件(听说某些主播很喜欢用),那不建议eset,还是建议你通过通过在卡巴的白名单中排除冲突的软件尝试解决冲突。
我现在电脑用的是eset。平时上网习惯还不错。所以几年了。电脑没有中过病毒(没查杀出来过。应该没中吧