楼主: 驭龙

[讨论] KB4515384补丁输入法BUG问题解决了【我自己的锅,与微软无关】

无炎的洁菊
驭龙 发表于 2019-9-12 12:01
https://answers.microsoft.com/zh-hans/windows/forum/windows_10-windows_install/win10更新失败错/2bc ...

妈耶,还是没用,巨硬bug10贼烦
驭龙
无炎的洁菊 发表于 2019-9-12 12:11
妈耶,还是没用,巨硬bug10贼烦

那我也没办法了
无炎的洁菊
驭龙 发表于 2019-9-12 12:13
那我也没办法了

不管怎样,还是谢谢了
七游
我更新了,没遇到这个问题。
要不你先切换到英语键盘,然后删掉中文键盘再添加看看?
驭龙
七游 发表于 2019-9-12 12:22
我更新了,没遇到这个问题。
要不你先切换到英语键盘,然后删掉中文键盘再添加看看?
不是的,这种问题,是这个IME进程无法工作,是因为IME加载的MSCTF模块出问题,目前没有解决方法,而且不是个例,现在我知道的就已经是十几个用户以上了,不卸载补丁的话,是无法使用输入法的

另外,对于你说的方法,我昨天第一时间就试过,拼音删除也没有用,因为是IME进程出问题了
hdx2016
theking988 发表于 2019-9-11 17:27
我已回到WIN8.1了。上次补丁更新让我进不了系统。没办法重装回WIN8.1

进不了系统多开几次机会进入Windows RE,允许你卸载补丁。
为你心碎
驭龙 发表于 2019-9-12 12:10
不清楚,我已经两年没有安装系统了,不过,它如果把恢复分区放在最前面,那是不是最新的策略?我也不清楚

系统自分区默认一直在最前面。
hdx2016
沙丁鱼VX 发表于 2019-9-11 21:58
终于知道为什么办公电脑死活守着win7的原因了,这10能办公用?

我所在公司全线win10了,不过都是企业版并没有什么问题去年1709,今年被管理员集体升级成1803了,但是使用者没有管理员权限,不能装软件,也不能手动升级系统,检查更新也检查不到新版本,改密码需要先上OA改掉OA密码,然后OA密码会自动同步到你的公司邮箱和你工作用的计算机,每隔72天改一次,过期需要找管理员重置密码。外部设备可以接入邮箱,但是需要到OA下载证书导入外部设备,邮件需要证书配合OA密码解密才能查看。
公司策略设置win10 1803以下的系统无法连接公司内网,也就是无法上OA,无法使用公司内部服务器。
Win10 公司办公没问题,我估计是因为公司机型都是统一采购的,机型就那几种,然后升级有没有问题管理员搞个测试机试下就知道了。没问题直接全内网升级,并提前一个月发出通知低于XX版本在某月某日后无法接入公司网络,公司办公电脑于某月某日进行升级。
办公机升级都是管理员远程操控的,貌似有个Intel ME技术,可以网卡开机进行升级。不过应该用的是微软的工具统一升级的,毕竟一个部门接近100台计算机管理员一个一个的升级不累死了
hdx2016
为你心碎 发表于 2019-9-12 10:33
使用中大BUG我也没有遇过,不过1809装完后恢复分区总是空的。
1903四月版装完恢复分区就写入文件了,装 ...

我这里恢复分区就一个WindowsRE,但是有500+MB。500MB的启动分区,100MB的EFI分区。我记得原来win10系统保留分区只有100MB的,不知道什么时候扩增到500MB
台风12
头像被屏蔽
草原的狼 发表于 2019-9-11 23:34
我的天,上个问题才解决,又引入新的bug。。。我用LTSB2016都蓝屏几次了,我记得我刚装LTSB2016的时 ...

阿三登月探测器都摔坏了,这系统摔一摔更没啥哈