楼主: 驭龙

[讨论] 关于F-Secure Protection引擎变化和功能改进的讨论

dajise110
驭龙 发表于 2019-9-17 13:07
本地沙箱,按白皮书是DG负责,不过,我在Hydra中看到sandbox封装,这样的函数,应该Hydra也会负责一部分 ...

龙达 FSP的续期是怎么弄的知道不  
驭龙
dajise110 发表于 2019-9-17 20:41
龙达 FSP的续期是怎么弄的知道不

到期以后自动延长
dajise110
驭龙 发表于 2019-9-18 08:19
到期以后自动延长

但是我的怎么显示说我的授权 过期了  
dajise110
FSP的防御和查杀  龙大认为如何
驭龙
dajise110 发表于 2019-9-18 08:52
但是我的怎么显示说我的授权 过期了

我的FSP注册四五年了,现在还可以继续使用,你的测试FSP授权,是预览版的吗?
dajise110
驭龙 发表于 2019-9-18 08:57
我的FSP注册四五年了,现在还可以继续使用,你的测试FSP授权,是预览版的吗?

就是测试版的  到期后 说我授权到期了 第二天我发现还没有给我自动续期 我就删掉了  
驭龙
dajise110 发表于 2019-9-18 09:08
就是测试版的  到期后 说我授权到期了 第二天我发现还没有给我自动续期 我就删掉了

那我就不清楚了,是不是需要点击续期?
KingLWP

用的时间最长的还是FSCS和SEP,现在主要用FSP,除了没有防火墙,别的都挺好,进程多但是不卡CPU,现在DG已经6.0.508了,和FSCS14有区别吗?APC是2.10的,aecore也用到8.3了,和红伞免费版是一样的。
@驭龙  红伞的APC和FSP自己的security cloud是互补的吗?
dajise110
FSCS很优秀的  可以到了V14就没有大佬出手搞安装包了  
桑德尔
头像被屏蔽
昨日试图体验,惊觉FS被北京联通墙了