楼主: 驭龙

[讨论] 关于F-Secure Protection引擎变化和功能改进的讨论

Miostartos
桑德尔 发表于 2019-9-18 09:34
昨日试图体验,惊觉FS被北京联通墙了

成都电信也连接超时。
桑德尔
头像被屏蔽
Miostartos 发表于 2019-9-18 09:37
成都电信也连接超时。

成都是个好地方,前几天玩了一周,景点没看全,等明年再去
另外我还特意百度了一下为啥春熙路都是一对对男的手拉手
驭龙

我东北联通表示,畅通无阻,晚上一样流畅
桑德尔
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2019-9-18 09:39
我东北联通表示,畅通无阻,晚上一样流畅

北京联通是个神奇的网络,只要某产品存在可能更新/链接失败/超时的问题,使用北京联通基本100%能复现,比如ESET、诺顿的更新困难从未改善过
cr2345

浙江表示同样被墙
KFA避难中
Miostartos
桑德尔 发表于 2019-9-18 09:38
成都是个好地方,前几天玩了一周,景点没看全,等明年再去
另外我还特意百度了一下为啥春熙路都是一对对 ...

腐都不是闹着玩的。
成都可是有gay酒吧一条街的存在(存在很多年了,今年想起来问了比较风骚的朋友说都还在)
桑德尔
头像被屏蔽
Miostartos 发表于 2019-9-18 09:42
腐都不是闹着玩的。
成都可是有gay酒吧一条街的存在。

在哪个地方啊,下次再去的时候我要小心避开
Miostartos
桑德尔 发表于 2019-9-18 09:42
在哪个地方啊,下次再去的时候我要小心避开

我也不知道。你问我哪有好吃的我还能给你说说,我这人不去酒吧的。
驭龙
桑德尔 发表于 2019-9-18 09:41
北京联通是个神奇的网络,只要某产品存在可能更新/链接失败/超时的问题,使用北京联通基本100%能复现,比 ...

你那里毕竟是帝都啊,严格一点的网络环境也是可以理解的,话说这种环境,是不是用国产更好

前几天看新闻,说境外有专门针对境内的攻击,不知国际产品能不能防御,话说,我现在又想去用黑寡妇了,哈哈
桑德尔
头像被屏蔽
Miostartos 发表于 2019-9-18 09:44
我也不知道。你问我哪有好吃的我还能给你说说,我这人不去酒吧的。

我也是,不抽烟不喝酒,有的时候都想,退休之后去成都这种慢节奏的城市养老