楼主: 驭龙

[讨论] 关于F-Secure Protection引擎变化和功能改进的讨论

驭龙
KingLWP 发表于 2019-9-18 09:19
用的时间最长的还是FSCS和SEP,现在主要用FSP,除了没有防火墙,别的都挺好,进程多但是不卡CPU,现在DG已 ...

企业版的情况,我不清楚,没有关注。
我在样本区小玩一圈,两个云确实是互补的,但APC效果抢眼,SC很少见
dajise110
驭龙 发表于 2019-9-18 09:44
你那里毕竟是帝都啊,严格一点的网络环境也是可以理解的,话说这种环境,是不是用国产更好

前几天看新 ...

龙大  怎么又想用蜘蛛了?
驭龙
dajise110 发表于 2019-9-18 14:07
龙大  怎么又想用蜘蛛了?

只是想等新版本,它还是有我喜欢的地方,只是查杀太差,而且流畅性也差一点
evans168
大蜘蛛我還沒玩過, 有機會想玩看看!!
https://bbs.kafan.cn/thread-2159468-1-1.html
驭龙
evans168 发表于 2019-9-18 14:14
大蜘蛛我還沒玩過, 有機會想玩看看!!
https://bbs.kafan.cn/thread-2159468-1-1.html

不建议玩,可玩性并不是很好,查杀会被NS WD FS甩好几条街
evans168
驭龙 发表于 2019-9-18 14:17
不建议玩,可玩性并不是很好,查杀会被NS WD FS甩好几条街

那就好奇了, 你對他喜歡的地方是哪裡呢? 可否說明一下...
驭龙
evans168 发表于 2019-9-18 14:19
那就好奇了, 你對他喜歡的地方是哪裡呢? 可否說明一下...

我用蜘蛛有五:
一、清理病毒彻底、对抗Rootkit级威胁强悍,对付高危的病毒,效果不错

二、防御勒索和注入以及漏洞攻击比较好,就算是未知威胁,只要是以上三大类,蜘蛛的防御还不错

三、非主流,被针对的免杀和专攻的可能性小

四、软件架构不臃肿,功能模块化,没有多余的不必要文件

五、高风险威胁的查杀靠谱,本地防御强悍,断网与联网差别不大

评分

evans168 + 1 感谢解答: )

小约
我必须来浇一盆冷水,fs虽然也有小红伞引擎以及apc,但最新av c动态防护测试表明其防毒能力与原版红伞有巨大差距

评分

jiaobaoyun51 + 1 精品文章

驭龙
小约 发表于 2019-9-21 12:40
我必须来浇一盆冷水,fs虽然也有小红伞引擎以及apc,但最新av c动态防护测试表明其防毒能力与原版红伞有巨 ...

如果跟Avira完全一样,那还让Avira怎么混?FS的Avira库和云应该是比原版Avira稍微有延迟的,所以测试的结果,自然是有不同结果
evans168
小约 发表于 2019-9-21 12:40
我必须来浇一盆冷水,fs虽然也有小红伞引擎以及apc,但最新av c动态防护测试表明其防毒能力与原版红伞有巨 ...

那這個你怎麼說?
https://www.av-test.org/en/antivirus/home-windows/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x