[交流探讨] 大家好,今天重新安装了卡巴安全软件,c盘秒占用10G加,请问大家该如何解决,谢谢了

我爱小猪
如题!谢谢
huang1111
hello

你安装的版本是什么?
跟踪是否开启?(主界面-左下角第二个图标-支持工具中看一下是否开启,如果开启,请关闭,并且点击删除所有数据和报告
是否存在其他杀软?if 有,请卸载其他杀软
我爱小猪
huang1111 发表于 2019-9-21 15:54
hello

你安装的版本是什么?

就是最新的卡巴安全软件20,跟踪已关闭,数据已删除,好像没有释放空间
小新爱打小怪兽
我爱小猪 发表于 2019-9-21 15:59
就是最新的卡巴安全软件20,跟踪已关闭,数据已删除,好像没有释放空间

个人观点哈,你看下是不是C盘的自动备份占用有好大,如果不是请忽视我的回答
huang1111
我爱小猪 发表于 2019-9-21 15:59

hello

我感觉不是卡巴斯基的问题
你看一下全盘Kaspersky关键字的所有目录大小,看一下是不是卡巴斯基的问题
我爱小猪
huang1111 发表于 2019-9-21 16:53
hello

我感觉不是卡巴斯基的问题

找了一下,应该是卡巴的问题
而且在C盘里也找不到APPLICATION DATA这个文件夹,好奇怪
Wesly.Zhang
Hello,

首先确认下 追踪记录 关闭:技术支持-- 支持工具 -- 确认 红色 方形图块 变暗。
其次选择下面的 删除所有服务数据与报告。
最后清空详细报告内容:设置 -- 附加 -- 报告与存储 -- 清空...

Any better after that?
huang1111
我爱小猪 发表于 2019-9-21 18:44
找了一下,应该是卡巴的问题
而且在C盘里也找不到APPLICATION DATA这个文件夹,好奇怪

hello

请你使用https://www.lanzous.com/i4uoxyf这个工具卸载卡巴斯基,并且重新搜索Kaspersky关键字,再把截图发上来
我爱小猪
huang1111 发表于 2019-9-21 21:09
hello

请你使用https://www.lanzous.com/i4uoxyf这个工具卸载卡巴斯基,并且重新搜索Kaspersky关键字 ...

已卸载,如图,可是C盘只释放了1G不到
huang1111
我爱小猪 发表于 2019-9-21 21:39
已卸载,如图,可是C盘只释放了1G不到

hello

我想询问一下在上方卡巴斯基的文件夹内,存放了卡巴斯基的什么类型的文件?是否为TMP文件?
你有无勾选记录非紧急事件?
你的操作系统怎么安装的?是否为纯净系统?
请以管理员身份运行命令(不带引号)“sfc /scannow”看一下输出结果
能否手动删除这些文件?