楼主: 我爱小猪

[交流探讨] 大家好,今天重新安装了卡巴安全软件,c盘秒占用10G加,请问大家该如何解决,谢谢了

huang1111
我爱小猪 发表于 2019-9-22 11:07
好的谢谢,我在论坛里搜索了,已经手动删除了,谢谢大家了

hello

我推荐你还是重装系统,并且重新分区
我们这边是卡巴斯基区,系统方面的问题推荐你咨询微软
当然,我也推荐你更换到Windows10,配合微软PPL技术的卡巴斯基可以更好的保护系统安全
以及在微软系统上面产生的问题,可以通过answers.microsoft.com向微软独立顾问,专家组或者预览版全球前几的成员提问,以便更快解决问题
OPMCER
头像被屏蔽
我爱小猪 发表于 2019-9-22 09:11
请问这个怎么看啊?

这个可以百度 对不起
huang1111
OPMCER 发表于 2019-9-22 13:57
这个可以百度 对不起

没记错你是FS的代{过}{滤}理吧,fs中国代{过}{滤}理站啥时候可以开啊
OPMCER
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-9-22 14:24
没记错你是FS的代{过}{滤}理吧,fs中国代{过}{滤}理站啥时候可以开啊

这个也不清楚 快开了

我也喜欢折腾.......
huang1111
OPMCER 发表于 2019-9-22 15:09
这个也不清楚 快开了

我也喜欢折腾.......

FS有没有中文内测有的话我也想去折腾折腾
OPMCER
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-9-22 15:20
FS有没有中文内测有的话我也想去折腾折腾

fsp就是中文测试

等等?内测 那真没有
huang1111
OPMCER 发表于 2019-9-22 15:28
fsp就是中文测试

等等?内测 那真没有

额,那好吧如果有内部测试我还真想去玩玩,卡巴斯基的内部测试bug我已经提交了快四十了,应该差不多了,想换个杀软继续耍
OPMCER
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-9-22 15:35
额,那好吧如果有内部测试我还真想去玩玩,卡巴斯基的内部测试bug我已经提交了快四十了,应该差不 ...

去试试fsp吧

卡巴斯基、诺顿之类我都试过 最后还是选择了fs
ELOHIM
我爱小猪 发表于 2019-9-22 09:12
有没有重装电脑参考教程,正好自己新买了一个ssd

有光驱刻个盘,塞进去光盘启动。下一步下一步简单的不要不要的。
没有光驱就U盘引导,下一步下一步,so easy。
安装系统最好使用介质重新分区(shift + f10)。
记得提前备份自己的重要文件。