楼主: 我爱小猪

[交流探讨] 大家好,今天重新安装了卡巴安全软件,c盘秒占用10G加,请问大家该如何解决,谢谢了

我爱小猪
huang1111 发表于 2019-9-21 21:59
hello

我想询问一下在上方卡巴斯基的文件夹内,存放了卡巴斯基的什么类型的文件?是否为TMP文件?

我刚才在安全模式下登陆,C盘的可用空间是15G,正常登陆就变成3G了
huang1111
我爱小猪 发表于 2019-9-21 22:16
我刚才在安全模式下登陆,C盘的可用空间是15G,正常登陆就变成3G了

hello

我认为是你的系统问题,推荐你重装系统解决这个问题(需要删除所有文件的那种重装,并且重新分区)
建议你安装正版系统。。。
因为如果不重装系统,你的C盘空间可能会越来越小,到最后完全无法使用
我爱小猪
huang1111 发表于 2019-9-21 22:19
hello

我认为是你的系统问题,推荐你重装系统解决这个问题(需要删除所有文件的那种重装,并且重新分 ...

好吧,谢谢了,
Wesly.Zhang

Hello,

请执行一个命令看看

1. chkdsk c: /f
复制代码

然后根据屏幕提示重启计算机。
ELOHIM
怀疑是系统组件不完整。

你的win 7安装盘总计多大??
安装的是旗舰还是专业还是家庭版?

看截图中,程序数据文件夹都死循环了吧?

可能是卡巴的错误报告。

当前,为了便于以后更方便的查找和解决系统和软件问题,
建议安装原版系统,不要使用任何三方PE安装。

另外,你的C盘是否为NTFS格式?
OPMCER
头像被屏蔽
hi,
我虽然不是卡巴斯基官方 但是我可以帮你解决问题

请查看电脑的c盘的休眠文件和虚拟内存 可能是这个引起的
我爱小猪
ELOHIM 发表于 2019-9-21 23:34
怀疑是系统组件不完整。

是ntfs,旗舰版,windows文件夹大概是14.5G
今天启动电脑看了一下C盘变成15G可用,我什么都没操作想再重启一下试试,结果又变成3G可用了,
我爱小猪
OPMCER 发表于 2019-9-22 06:54
hi,
我虽然不是卡巴斯基官方 但是我可以帮你解决问题

请问这个怎么看啊?
我爱小猪
ELOHIM 发表于 2019-9-21 23:34
怀疑是系统组件不完整。

有没有重装电脑参考教程,正好自己新买了一个ssd
Jomye
我爱小猪 发表于 2019-9-22 09:12
有没有重装电脑参考教程,正好自己新买了一个ssd

网上一搜很多,其实根本没有什么教程的,步骤都一致,分好区其他的一步一步来。