楼主: huang1111

[已解决] 卡巴斯基激活码激活规则

huang1111
PanzerVIIIMaus 发表于 2019-9-25 21:55
看来应该是我对于某贴的信息过度利用了,那个也是卡饭的帖子,一下子没找着

hello

这个事情不一定就是某一个帖子,因为长期以来固化思想,导致用户普遍认为卡巴斯基激活码等于五次激活,当然通过一些交流以及查阅卡巴斯基官方文件说明,我发现官方也并没有强制性规定一个激活码的激活重置次数,反而一直在强调激活码的规范使用,这让我感觉应该有点故事,正好看到了你们两个人的回复,所以我直接联系技术支持来求证这个问题
PanzerVIIIMaus
huang1111 发表于 2019-9-25 22:01
hello

这个事情不一定就是某一个帖子,因为长期以来固化思想,导致用户普遍认为卡巴斯基激活码等于五 ...

事件本身当然不会是一个帖子引起的。但是那个帖子的内容我很在意,那段文字我看了很多遍,大概意思如我贴吧该贴所说
huang1111
PanzerVIIIMaus 发表于 2019-9-25 22:04
事件本身当然不会是一个帖子引起的。但是那个帖子的内容我很在意,那段文字我看了很多遍,大概意思如我贴 ...

hello

那么从现在在意这个帖子的文字就好了
蓝泽祈
头像被屏蔽

我用Bug10,耗完5次激活了,发邮件重置了。卡巴也不知道会不会上订阅制。登陆帐户,自动删除上一个设备的激活信息。
只能说谢谢科普,我忘了当时是谁告诉我卡巴只能重置一次了,不过我记得当时也是说的询问了卡巴的工作人员,但是我现在已经换上eam了,小巧简洁,等卡巴哪年出订阅制了再考虑回归吧
neil_aug
个人版弄个可迁移的就好。
DF快递

那么问题来了:换了所有零件的电脑不是原来的电脑,那么它是什么时候变成不是原来的设备,当新旧零件都没完全换掉的时候,它是新设备还是旧设备
huang1111
DF快递 发表于 2019-9-26 10:39
那么问题来了:换了所有零件的电脑不是原来的电脑,那么它是什么时候变成不是原来的设备,当新旧零件都没 ...

hello

关于这个问题,请自行询问技术支持
8250kk

17年的时候技术支持明确的告诉我只给重置一次,看来政策又变了,所以只能激活十次也不是空穴来风的
huang1111
8250kk 发表于 2019-9-26 19:48
17年的时候技术支持明确的告诉我只给重置一次,看来政策又变了,所以只能激活十次也不是空穴来风的

hello

请提供一下当时的工单号码