楼主: huang1111

[已解决] 卡巴斯基激活码激活规则

8250kk
huang1111 发表于 2019-9-26 20:03
hello

请提供一下当时的工单号码

2019-09-26_202212.png 以前的卡巴账号早忘了,还好邮箱里翻出来一个,系统故障几天重装到了5次,被封的
huang1111
8250kk 发表于 2019-9-26 20:25
以前的卡巴账号早忘了,还好邮箱里翻出来一个,系统故障几天重装到了5次,被封的

hello

原来是这样
之前卡巴斯基激活码重置一次,但是新的周期可以激活100次
现在的规定就是一个周期只能激活五次,但可以无限次的重置
应该是有人将前后的情况都搞混了,导致出现了卡巴斯基激活码只能激活十次的不实谣言
8250kk

这个100次肯定不对,我不知道是他多打了还是怎么回事,时间太久了,系统故障那几天我就重装了几次,就被封了,然后就是不少人激活超过5次也被封了,我以人格担保激活码365买的正版,自己用的,超过5次就被封了
huang1111
8250kk 发表于 2019-9-26 20:41
这个100次肯定不对,我不知道是他多打了还是怎么回事,时间太久了,系统故障那几天我就重装了几次,就被 ...

hello

当时的页面提示是什么?
你的激活码类型是什么?
技术支持那边一般不可能发错邮件,因为要担责,就算发错,他们也会重新发送一封给你,让你无视上一封邮件
8250kk
huang1111 发表于 2019-9-26 20:44
hello

当时的页面提示是什么?

激活码就是KIS,一用户三年版。你说的什么页面?那段时间不少人都是超过5次被封了,不知道现在帖子还有没有了,然后365页面激活改成激活不超过5次,我没记错的话
huang1111
8250kk 发表于 2019-9-26 20:51
激活码就是KIS,一用户三年版。你说的什么页面?那段时间不少人都是超过5次被封了,不知道现在帖子还有没 ...

hello

我指的是应用程序的界面提示什么?
8250kk
huang1111 发表于 2019-9-26 21:05
hello

我指的是应用程序的界面提示什么?

激活次数过多大概是这么写的,绝对不可能到100次,我也不可能天天装系统玩啊,我就那几天装了几次
boyving
所以现在不用卡巴了,用eset。。。。虽然不太习惯,但是也比卡巴限制好。
堕落羔羊
头像被屏蔽
硬件更换导致的需要重新激活还可以理解,但我在同一台电脑上安装了一个Windows7和一个10,凭什么要我重新购买一套授权?如果我用的是一台台式机和一台笔记本你告诉我需要购买两份授权我都还可以理解。
DPT1
正因为谣言买了四年的咖啡