[求助] 有没有江民赤豹全息的卸载工具?

潘基炫
之前想安装试一下,结果告诉我D盘空间不足无法安装,安装失败。今天发现任务栏里面有它的图表,点击还蓝屏,控制面板里面找不到它,头疼各位大佬有没有卸载工具啥的分享下
高价回收穷鬼盾
你这不是应该找江民反馈吗
让他们给你提供技术支持
电脑遇到问题
到论坛发帖√
找专业人员×
潘基炫
高价回收穷鬼盾 发表于 2019-10-30 09:43
你这不是应该找江民反馈吗
让他们给你提供技术支持
电脑遇到问题

我就不明白了,全去找技术支持可以解决论坛要来干嘛?按你这样说,所有杀软都有客服,那么你来卡饭干嘛?
高价回收穷鬼盾
潘基炫 发表于 2019-10-30 11:11
我就不明白了,全去找技术支持可以解决论坛要来干嘛?按你这样说,所有杀软都有客服,那么你来卡饭干嘛?

????
你淘宝买到个剃须刀,用不了充不上电,不找那家店协商跑论坛上问有没有老哥能修会修???是这个逻辑吗??
江民主页下边没写技术支持电话吗?技术支持:4008119088

评分

潘基炫 + 3 您可太厉害了,不知您来卡饭有何贵干?

潘基炫
高价回收穷鬼盾 发表于 2019-10-30 11:18
????
你淘宝买到个剃须刀,用不了充不上电,不找那家店协商跑论坛上问有没有老哥能修会修???是这 ...

要是客服有用我还来干嘛?论坛就是发挥这个用处得啊,不知您大驾光临卡饭有何贵干呢?
高价回收穷鬼盾
潘基炫 发表于 2019-10-30 11:24
要是客服有用我还来干嘛?论坛就是发挥这个用处得啊,不知您大驾光临卡饭有何贵干呢?

换句话说吧
你上边不就是寻求帮助找个解决方案吗
我回你先找"技术支持"找他们解决,我就这么回复你就问有什么问题,给没给你一个解决方案?就他这个新发布的产品,你论坛里有人会比江民了解?还专门搞个卸载工具??
我也不明白了,给了你解决方案上来问我到卡饭来干嘛?逻辑天才求求宁别再回复我了,没意思

评分

dsb2466 + 2 不能同意更多

潘基炫
高价回收穷鬼盾 发表于 2019-10-30 11:36
换句话说吧
你上边不就是寻求帮助找个解决方案吗
我回你先找"技术支持"找他们解决,我就这么回复你就问 ...

众所周知,卡巴这些都有专门的卸载工具,以便在安装不完全时使用,逻辑天才怕不是你,论坛本来就是用来问的,你没有就没有呗,这么多屁话干嘛?
高价回收穷鬼盾
潘基炫 发表于 2019-10-30 13:27
众所周知,卡巴这些都有专门的卸载工具,以便在安装不完全时使用,逻辑天才怕不是你,论坛本来就是用来问 ...

我那句话不让你在论坛问了??请您标红给我看看
只是告诉你有更快的解决方式,你不接受我也没办法
卡巴斯基有没有卸载工具,跟江民有没有什么关系?
而且我跟你说,360的企业版,在中心消失的情况下,终端就是没法卸载,你在论坛问一百年不去找客服最后的结果也就是进PE删除。
木山
重新双击安装程序就可以卸载

评分

落华无痕 + 1 这个就是正确答案,不知道楼主还要找什么卸.

潘基炫
木山 发表于 2019-10-30 14:58
重新双击安装程序就可以卸载

提示磁盘空间不足无法安装....
我太难了