楼主: 潘基炫

[求助] 有没有江民赤豹全息的卸载工具?

潘基炫
高价回收穷鬼盾 发表于 2019-10-30 13:53
我那句话不让你在论坛问了??请您标红给我看看
只是告诉你有更快的解决方式,你不接受我也没办法
卡巴 ...

你这不是应该找江民反馈吗
让他们给你提供技术支持
电脑遇到问题
到论坛发帖√
找专业人员×
这句话就可以说明了吧
高价回收穷鬼盾
潘基炫 发表于 2019-10-30 15:19
你这不是应该找江民反馈吗
让他们给你提供技术支持
电脑遇到问题

语文也没学好?我记得你是学生吧?
前两句的意思是,你应该去找找江民的人,怎么处理他们能给出最专业的处理方案。
后边那三句是跟你说发生这种方式最好怎么处理,应该去找谁。这种句式也是论坛或贴吧内常用的调侃方式。
请问是否有不让你到论坛发帖的内容?
你要真想处理问题,你后面回复我的应该是找没找过官方人员,是否给出了处理办法。而不是让不让你到论坛发帖这种无聊的问题。
高价回收穷鬼盾
高价回收穷鬼盾 发表于 2019-10-30 15:35
前两句的意思是,你应该去找找江民的人,怎么处理他们能给出最专业的 ...

如果再有回复是“能不能到论坛发帖”这种问题,我也不想回复了,真的浪费时间,你也不能解决问题。
潘基炫
高价回收穷鬼盾 发表于 2019-10-30 15:35
前两句的意思是,你应该去找找江民的人,怎么处理他们能给出最专业的 ...

那请问在你眼里,论坛用来干嘛的?
以后这类问题发帖的我一个个等着你回复同样的话
落华无痕
潘基炫 发表于 2019-10-30 15:18
提示磁盘空间不足无法安装....
我太难了

我虚拟机里测试,一样的错误。

然后再次双击,就提示卸载了。

否则你得pe里删除,参考文件和注册表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
海龙王_ccmd
你们俩都对。
有问题找厂家是第一选择,楼主的水平一定是找了,但就是在帖子里没说而已。
而2楼说找厂家也是对的,也是好心提供了一个建议。
当然,论坛就是一个发挥大家水平的地方,互相帮助,这也是对的。
都是对的,不要较真。
说到底,就是差了一句话。

评分

潘基炫 + 3 版区有你更精彩: )

杀软病综合医院
这个软件就是一个不停备份牺牲硬盘换取安全的软件,所以文件多的超过硬盘30%完全不适合
我是风我是风
王江民死后,江民杀毒就没落了……用的人估计寥寥无几……
6Y9
下载后解压,里面有个pdf 最后一页有卸载方式

我卸载后割去的空间自动长回来了

个人笔电用的有点卡,就卸载了,是越来越卡的那种
6Y9
杀软病综合医院 发表于 2019-10-31 12:10
这个软件就是一个不停备份牺牲硬盘换取安全的软件,所以文件多的超过硬盘30%完全不适合

个人没重要到要die的文件非必要不建议安装,企业服务器安装这个很重要

个人的我笔电用来一段时间,越来越卡顿了,就卸载了