返回列表 发新帖
楼主: 潘基炫

[求助] 有没有江民赤豹全息的卸载工具?

巷入菲菲
江民以前也是国产杀软里的标杆,现在沦落了
潘基炫
落华无痕 发表于 2019-10-30 22:23
我虚拟机里测试,一样的错误。

然后再次双击,就提示卸载了。

我后来找了另外的人联系到了江民的产品部门经理,他跟我约了个时间让工程师远程下帮我卸载
潘基炫
6Y9 发表于 2019-10-31 12:50
下载后解压,里面有个pdf 最后一页有卸载方式

我卸载后割去的空间自动长回来了

我就是想试试,毕竟江民之前也是辉煌过的
6Y9
潘基炫 发表于 2019-10-31 17:13
我就是想试试,毕竟江民之前也是辉煌过的

我也是试试的,除了越来越慢,没啥缺点了
hup
Windows Install Clean Up下载这个看看里面有没有,没有的话IObit Uninstaller用这个里面的强制卸载,把文件夹拖快捷方式进去
MelissaBenoist
我是风我是风 发表于 2019-10-31 12:22
王江民死后,江民杀毒就没落了……用的人估计寥寥无几……

这是江民的一个类似自动备份系统 不算杀毒
lydysyxx
自己不带卸载吗?
潘基炫
lydysyxx 发表于 2019-11-19 14:01
自己不带卸载吗?

安装不完全,导致程序并没有注册,所以没法正常卸载
蒙宝宝
高价回收穷鬼盾 发表于 2019-10-30 09:43
你这不是应该找江民反馈吗
让他们给你提供技术支持
电脑遇到问题

论坛就是讨论的啊 本来就是国内杀软区  可以去官方论坛 也可以到卡饭讨论 卡饭回复比官方回复的快 如果卡饭解决不了 在去官方解决 有什么问题吗?