[硬件] 请问大佬们:这块移动硬盘肿么鸟?

christina7358
这块移动硬盘,是用来保存大河剧的,快塞满了,就想着用碎片整理软件整理一下,健康状况那里有红色,虽然看不太懂,但估计是有啥问题,请大佬们帮忙看看?

另外,刚才好像误删了一个东西,需要使用恢复软件,是不是必须先恢复,再做碎片整理,否则数据就会被覆盖?(这块移动硬盘是机械硬盘,不是固态的哈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风之暇想
不是误删,硬盘快挂了,数据丢失,赶紧买新盘;备份盘不需要整理碎片
timewarps
快完蛋鸟~
风之暇想 发表于 2019-12-15 16:09
不是误删,硬盘快挂了,数据丢失,赶紧买新盘;备份盘不需要整理碎片

之前还嫌弃它慢,这下正好有了理由,可以更换 移动固态硬盘,哈哈
nazisoft

重映射说明有坏道产生,被SMART自动替换了,重映射会导致磁盘IO性能下降碎片整理会覆盖数据区,导致文件无法恢复
风之咩~
别整了 数据移出来后盘可以直接扔了 这种盘存东西和存在黑洞差不多
风之咩~ 发表于 2019-12-15 20:53
别整了 数据移出来后盘可以直接扔了 这种盘存东西和存在黑洞差不多

请问女神姐姐:

是买 移动硬盘 还是 移动固态硬盘 保存数据靠谱啊?推荐个靠谱的牌子嘛,价格在1000附近的
nazisoft 发表于 2019-12-15 20:31
重映射说明有坏道产生,被SMART自动替换了,重映射会导致磁盘IO性能下降碎片整理会覆盖数据区,导致文件无 ...

能修复不?修复了可以做个人情,送人
风之咩~
christina7358 发表于 2019-12-16 14:23
请问女神姐姐:

是买 移动硬盘 还是 移动固态硬盘 保存数据靠谱啊?推荐个靠谱的牌子嘛,价格在1000附 ...

存数据还是普通机械硬盘比固态靠谱 固态的话坏了无解 数据丢失无解 长时间不用也会丢失数据
风之咩~ 发表于 2019-12-16 14:46
存数据还是普通机械硬盘比固态靠谱 固态的话坏了无解 数据丢失无解 长时间不用也会丢失数据

西数,东芝,希捷,闪迪?哪个好啊?

还有神马 叠瓦 TRIM,完全看不懂是神马东东?