楼主: GOOD123

[求助] 电脑耳机里每过一会不定时传出类似救护车警笛声

zhyfans
再出现时,楼主可以录音发出来,没准谁听到声音就大概知道是哪里的问题了,只看楼主描述只能靠猜啊
jlldnr01
我也有这种声音。我怀疑是机械盘读盘,或者某个风扇轴承没油
鲁大师,记得把温度计也删了
知乐
报警的时候,看下硬件温度,是否有异常。
rendanruju
想知道结果。
aihuanyuanyuan
我的电脑也有这样情况,多数是早上,下午没有!我怀疑电脑被监视的问题!
xiaolong880331
有反馈吗 好奇啥问题
zhousulin5

第一点,即便楼主觉得他的电脑上只安装了这三个软件,我也怀疑他还安装有其他软件(例如输入法),但他并没有把所有第三方软件都列出来;第二,楼主的叙述里面并没有说到他的电脑是否还连接了其他电子设备;第三,楼主说重做系统,但是否是完全无任何第三方软件的系统呢没有说,我猜也是按习惯安装了不少软件的。
所以,还有很多很多可能性,在楼主的叙述里面无法排除、无法甄别。而我记得我说过,卸载火绒后再观察,是因为火绒也许会阻挡一些弹出窗口,说不定阻挡弹出窗口的同时并没有阻挡它们的声音。但是,很显然楼主并没有能听进这个建议。
曾有一个也是听到奇怪声音的例子,最后解密,他听到的是隔壁家电视里的声音,但是在他找到真相之前,他一直觉得声音是从他的电脑里面发出的(电脑本身而不是音箱或者耳机)。
lcc1101
找火绒工程师,太管用了,上次帮我解决了问题,卡巴查出来杀不了,还是火绒工程师帮我解决的。
GOOD123
嘿,今天耳机里出现好奇怪的声音,我马上查看电脑,我啥子都没开,过会声音又没了,然后分屏我打的网页,突然被复制一样,就是页面上所有字体被被蓝杠拉了一下,马上消失。另外游戏账号莫名被封。