楼主: GOOD123

[求助] 电脑耳机里每过一会不定时传出类似救护车警笛声

GOOD123
zhousulin5 发表于 2019-12-27 09:46
第一点,即便楼主觉得他的电脑上只安装了这三个软件,我也怀疑他还安装有其他软件(例如输入法),但他并没 ...

嘿,今天耳机里出现好奇怪的声音,我马上查看电脑,我啥子都没开,过会声音又没了,然后分屏我打的网页,突然被复制一样,就是页面上所有字体被被蓝杠拉了一下,马上消失。另外游戏账号莫名被封。
GOOD123
知乐 发表于 2019-12-26 06:15
报警的时候,看下硬件温度,是否有异常。

我为了确定不是温度报警,鲁达卸载了
GOOD123
独自丶飘零 发表于 2019-12-24 12:40
右下角右键音量,打开音量合成器,看是哪个进程发出的声音

音量合成器上面4个软件,没有一个提示有声音波动
GOOD123
holley 发表于 2019-12-24 09:00
1、首先确认声音的触发时间有没有什么规律?
2、关掉你说的这3个软件,观察会不会出现?
3、电脑进入安全 ...

有规律,我玩游戏就容易出现这个声音,360,鲁大师都卸载过,依然有声音,安全模式下没有测试过
GOOD123
ikochina 发表于 2019-12-23 09:49
这三个一个一个卸载(卸载后不要装上),看看是哪个问题,感觉应该是鲁大师问题可能大

实验过了,找不到原因
GOOD123
519916277 发表于 2019-12-23 10:03
应该是鲁大师的温度警报吧,貌似硬件超出一定温度就会发出警报的

这种简单的方法,我试过了,找不出原因
GOOD123
MarkⅢ 发表于 2019-12-23 10:05
娱乐大师有啥用,装的干啥

监控温度用的
GOOD123
找到原因了,是游戏里的声音,但是这个游戏我玩几年了,重来没有过这个声音,自己在网吧玩也没有,但是在家里就有,删除重下过,第二天就会出现同样警报声
GOOD123
zhousulin5 发表于 2019-12-23 09:37
又是一个超出想象的状况。
卸载火绒,看看在出现这个声音的时候有没有跳出啥广告窗口。

找到原因了,是游戏里的声音,但是这个游戏我玩几年了,重来没有过这个声音,自己在网吧玩也没有,但是在家里就有,删除重下过,第二天就会出现同样警报声
GOOD123
MENGXIUYUAN 发表于 2019-12-23 18:15
好奇,关注,楼主找到原因了来说一下