楼主: GOOD123

[求助] 电脑耳机里每过一会不定时传出类似救护车警笛声

GOOD123
zhousulin5 发表于 2019-12-23 14:37
楼主自带灵异属性。
从小我就对灵异事件很感兴趣,不过几十年的经历却总是在提醒我,再匪夷所思的事情后面 ...

找到原因了,是游戏里的声音,但是这个游戏我玩几年了,重来没有过这个声音,自己在网吧玩也没有,但是在家里就有,删除重下过,第二天就会出现同样警报声
GOOD123
有个肥婆跌落河 发表于 2019-12-24 11:47
楼主不要疑神疑鬼了,这不是什么灵异事件,也不是软件问题,只是平常很少人会注意到的罕见现象。只要是熟悉 ...

找到原因了,是游戏里的声音,但是这个游戏我玩几年了,重来没有过这个声音,自己在网吧玩也没有,但是在家里就有,删除重下过,第二天就会出现同样警报声

评分

ft_8001 + 3 淡定

holley
GOOD123 发表于 2020-1-1 16:48
找到原因了,是游戏里的声音,但是这个游戏我玩几年了,重来没有过这个声音,自己在网吧玩也没有,但是在 ...

试试玩游戏在时候关掉麦看还会不会出现啸叫。
zhousulin5
所以楼主描述问题的时候遗漏了很多重要的事实。
看看,玩游戏的时候出现的声音,在一楼提到过游戏没有?
楼主在一楼的叙述,人们的理解就是在没有打开任何软件的时候耳机里出现了警报声,于是就猜想了很多可能,当然了都没猜对。结果呢,事实上楼主在玩游戏,那声音是游戏里的。
由此推测楼主遇到的其他问题,看似灵异,恐怕最后的真相就是楼主忘性太大,骑驴找驴。
ft_8001
GOOD123 发表于 2020-1-1 16:48
找到原因了,是游戏里的声音,但是这个游戏我玩几年了,重来没有过这个声音,自己在网吧玩也没有,但是在 ...

破案了!!
Sady
打开声音合成器。看下那个咯。