楼主: lblzone

[交流探讨] 应用程序上一次启动失败??

傲普斯顿
岚Azure 发表于 2020-1-4 23:19
你是双系统吗?我装双系统的时候就会出现,删了另一个系统后就没了

我就是双系统
Wesly.Zhang
Hello,

你可以在出现这个窗口后选择 发送 按钮以匿名方式将崩溃数据传给卡巴斯基 dumper 收集服务器,让他们去改进产品稳定性问题。你也选择 不发送,然后到 卡巴斯基主界面 / 技术支持 / 支持工具 / 发送报告到卡巴斯基实验室 / 勾选 操作系统信息以及下面的 一个选项后选择 保存 ,将其保存到桌面,请将这个文件发送到 china-support@kaspersky.com 即可去调查产品崩溃原因。
海蜇皮

花了钱买了三年,结果还要自己捣弄更新源,要不是我们是老卡饭,新用户怎么办?简直是三等人待遇
帝辛
海蜇皮 发表于 2020-1-5 17:27
花了钱买了三年,结果还要自己捣弄更新源,要不是我们是老卡饭,新用户怎么办?简直是三等人待遇

让卡巴换了这个垃圾CDN。
我已经在前面的帖子反馈这个问题了。我早说了无论是中文还是英文只要是G补丁使用国内更新源就会出现这个沙皮问题。另外检查下你的 C:\ProgramData\Kaspersky Lab  把其中一个反馈给楼上的。其他全部删除就行了。不然占空间
帝辛

@n0b0dy
遇到跟我一样的问题了。我就奇怪了。还真只有我一个人遇到不是。结果有这么多。
另外。C盘每次启动都生成这玩意。一大堆废物DMP文件占用C盘空间。不知道的人还没办法解决。
yeahzhao
同遇到,近期G补丁之后基本每次重启就报。
卸载重装后依旧。
fuking7788
Wesly.Zhang 发表于 2020-1-5 14:11
Hello,

你可以在出现这个窗口后选择 发送 按钮以匿名方式将崩溃数据传给卡巴斯基 dumper 收集服务器,让 ...

不管点,发送还是不发送,每次重启这玩意还是会弹出来

解决方法

n0b0dy
帝辛 发表于 2020-1-5 20:48
@n0b0dy
遇到跟我一样的问题了。我就奇怪了。还真只有我一个人遇到不是。结果有这么多。
另外。C盘每次 ...

12 月 17 号前后 g 补丁结束公测开始全面推送。如果 CDN 在这之前出现问题,受影响的只有改过注册表的和幸运被选中的一小撮用户。如果在那之后出现问题,那受影响的将会是全体通过这垃圾 CDN 更新的用户。呵呵,新年伊始就搞了一个大事件
根据你的测试,临时解决方案就是换用 https://downloads.upd.kaspersky.com 从境外更新喽,感觉回到了出发点。一开始 2020 更新不正常就是这样解决的。没想到这家 CDN 越修越烂,坑了卡巴苦了用户
山楂干
不晓得,没遇到过
sz-walson
fuking7788 发表于 2020-1-6 02:37
不管点,发送还是不发送,每次重启这玩意还是会弹出来

解决方法

怎么找到支持工具这项啊?