楼主: lblzone

[交流探讨] 应用程序上一次启动失败??

帝辛
蓝泽祈 发表于 2020-1-8 19:02
@帝辛
以前s更新源灰常稳定,我这是从上周开始,每天都会更新失败一次,错误提示“不是所有组件都已更 ...

国内已经撤回G补丁。G补丁都没了。当然也没有G补丁修复包了。国外更新源已经有G补丁修复包了。
但是他又不把已经更新的撤回F补丁。所以出现一堆的问题。还无法解决。
n0b0dy
蓝泽祈 发表于 2020-1-8 19:02
@帝辛
以前s更新源灰常稳定,我这是从上周开始,每天都会更新失败一次,错误提示“不是所有组件都已更 ...

看这里
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 86&pid=45488177
相同的域名,一个通过天朝 IP 访问,另一个通过海外 IP。很明显,用前朝的服务器更新本朝的产品,不出问题才令人惊讶
n0b0dy
帝辛 发表于 2020-1-6 11:23
恩。使用国外更新源就能解决。而且是17后后出现的CDN问题。我记得我重装系统前还是使用的S更新源。用的G ...

官方不会蠢到连个公告都不发就把 g 补丁撤回,而且仅在大陆撤回,这么做太掉粉了。这问题大概率是 CDN 供应商的责任。另外我不赞成 g 补丁修复包这种说法,因为海外更新没有问题 (好吧,样本只有我一个)。你可以断网安装一下我提供的 2020g 英文版离线安装包 (OneDrive), 只要不从大陆 CDN 更新,就不会出现问题
蓝泽祈
头像被屏蔽
n0b0dy 发表于 2020-1-9 04:59
看这里
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2168386&pid=45488177
相同 ...

可能是帝联CDN便宜吧
帝辛
n0b0dy 发表于 2020-1-9 05:21
官方不会蠢到连个公告都不发就把 g 补丁撤回,而且仅在大陆撤回,这么做太掉粉了。这问题大概率是 CDN 供 ...

国外的G补丁是修复后的结果。
你可以试试安装带G补丁安装包后不更新直接重启电脑或者重启软件。一直报错。要使用国外更新源更新一次后才不会报错。说明一开始云端在线带G补丁的安装客户端确实存在问题。然后官方发现了。通过更新源修复了。
haibovip
已经解决:卸载重装。
sz-walson
已经顶不住,删了,换了ksc,感觉轻快了许多。
n0b0dy
帝辛 发表于 2020-1-9 09:07
国外的G补丁是修复后的结果。
你可以试试安装带G补丁安装包后不更新直接重启电脑或者重启软件。一直报错 ...

一开始和你讨论的时候,我就说过我这里无法复现你的问题。安装完成后,无论更新病毒库还是不更新,重启程序都不报错。我那时已经知道国内 CDN 异常,但没办法测试,所以问你是不是更新了病毒库。我的那个离线安装包打包于 12 月 30 号,病毒库大概是 12 月 28
帝辛
n0b0dy 发表于 2020-1-11 04:53
一开始和你讨论的时候,我就说过我这里无法复现你的问题。安装完成后,无论更新病毒库还是不更新,重启程 ...

之前我得到你的问题后。我又去虚拟机反复测试了。使用我提供的更新包(卡巴斯基全球英文安装包)。如果不更新,直接重启然后退出打开卡巴也是会遇到同样的问题。只要使用国外更新源更新一次后问题就会解决了。
你可以试试我的更新包。打包早于12月30号。
杀软病综合医院
被其他杀软强退后一般出这个