楼主: 星夜2014

[其他相关] 讲讲这两天在微点群的魔幻经历,被接连暴击

麦青儿
骂瑞星垃圾的可能不知道:

连续过VB100,国内全自主研发的引擎就两家能做到,瑞星是其一;

连续13年瑞星企业级软件产品入选央采项目(不信可以度娘:2019中央国家机关软件协议供货项目中标公告发布 看看都有谁)
“没有网络安全就没有国家安全”,政府可不会拿这事开玩笑。

欢迎大家体验瑞星安全云终端(有免费版),欢迎给小狮子提供宝贵意见,产品不完美,改就是了,谩骂诋毁口水战太low了

评分

南丁 + 1 版区有你更精彩: )

蓝泽祈
头像被屏蔽
微点群我也在,我都不说话了
星夜2014
风林12刀 发表于 2020-1-7 18:17
难道傻B是随便说的,你这糟老头子坏得很,你咋不把你骂人的截图发过来

因为发过来就太长了,这样把,我待会儿把我吵架过程简单些一点放到前面去。如果一个“傻b”的称呼就能让我获得和无脑吹一样大的错误,那我无言以对。核心道理还是那句“武力不能解决一切问题,但能解决傻b”(这句是回应为什么不等管理来处理无脑吹,因为还够不上管理来处理的程度)。我会给你证明我不坏的。
风林12刀
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
风林12刀
蓝泽祈 发表于 2020-1-7 18:22
微点群我也在,我都不说话了

是的,估计你从我的聊天知道些什么
风林12刀
麦青儿 发表于 2020-1-7 18:22
骂瑞星垃圾的可能不知道:

连续过VB100,国内全自主研发的引擎就两家能做到,瑞星是其一;

星夜就是不知道自己的错,只会一味的运用网络暴力反击,原则面前必须出面
faily_1976
水军
火绒确实没啥亮点,火绒剑还可以。[:14:][:14:][:14:]
风林12刀
faily_1976 发表于 2020-1-7 18:35
水军
火绒确实没啥亮点,火绒剑还可以。

他说的都是假的,想想,他咋不把自己喷人的记录发下来
风林12刀
我虽然善良,但我不怕报复,我是山东济南同创光告老板,星夜来吧
dg1vg4
事后回想,确实有点后怕,不是怕我真的耽误了一位病人(我不会相信任何没有丝毫证据的言论),而是怕有些人是在故意恐吓我。经历了这些之后我已经决定以后要少说话了,但是经朋友提醒,意识到这可能是别有用心之人试图将我灭声,所以还是回到卡饭发了这篇帖子。

这是你脑补,是意淫,是你内心变态,恶心至极#滑稽
不过话说回来,有多少人被在这个圈子的人类似地恶心过的?