楼主: 星夜2014

[其他相关] 讲讲这两天在微点群的魔幻经历,被接连暴击

konghmily
对于一切有逻辑的人,我都喜欢交流,但是骂人的除外

评分

觉醒者 + 1 版区有你更精彩: )

想离开的人
怎么说呢,截图不全,不明前因后果,不讨论这个~~~

但是呢,火绒我觉得挺不错的,至少防流氓软件还算很强。。。
但我现在就是不用火绒

至于微点。。。上次看到微点重新下载了一次,结果我就得重装系统了(UEFI启动,不关闭 Secure Boot 不让安装,关闭后去安装,重启时我就进不了系统了),我不知道是不是个例,但目前来说我不会再用微点
孤步天涯
楼主是吃饱了饭没事干的典型代表,这种扯淡的事情没必要发这里。
w792543107
这剧情我看呆了,精神病、主治医师都出来了
可以说很魔幻了
xingluhuayu

这样的群真没必要呆,我的观点,每个软件或者什么产品都有粉丝,也不缺脑残粉,你在他们群里只要不说某产品的好话,基本就是作死,第二,管理都不出来管,你操什么心,第三,对于那个什么狗屁的主治医生,我很想说,他和他病人都是有病才对,就算截图不全,我说这话我感觉没毛病,我也是从某群里退出来的,具体是谁我也没必要透露,就是因为说某软件有缺陷,哪做的不好起了争执,想想,国内软件真的很悲哀,人家国外的软件都是希望找到不足的地方,漏洞什么的,然后再修复,国内呢,生怕说个不好,我也真是醉了,所以我从来不说这些东西,也不加入群。咸吃萝卜淡操心的事,当初在某硬件群里讨论各大品牌的显卡优缺点,就有人出来跟我抬杠,搞一堆专业术语,跟我抬杠,讲真,我的确不懂那些,我只是个使用者,我也没有什么侮辱性的言辞,这货非说我骂他,我说你找证据,这逼找半天没找到说他看错了,然后我就直接真的开骂了,给骂跑了
南丁
记录微笑 发表于 2020-1-7 22:41
严重警告,不要在帖子中宣传商业产品,下次再犯将按照广告处理。

看到这个我笑了,不说其他,这种顶着瑞星官方组的说两句怎么了?还广告贴!政采国采难道是编的?你去问问一般人知道小红伞卡巴的多还是瑞星的人多?难道你们的用户组是随便给的,这个并不是瑞星的人吗?
个人观点,仅供参考
dg1vg4
南丁 发表于 2020-1-8 13:45
看到这个我笑了,不说其他,这种顶着瑞星官方组的说两句怎么了?还广告贴!政采国采难道是编的?你去问问 ...

正因为是软件官方人员,所以才更应该谨言慎行啊,毕竟卡饭版规里有不欢迎广告的内容。
不过这一说,我也是觉得有点夸张了,麦姐的本意好像不是宣传商业产品,而是回敬某些喷子。真要这么上纲上线,那其他软件官方人员岂不是早就三进三出过了,做权限管理员有一个头疼的地方,就是不能双重标准,这点我倒是希望卡饭好好研究一下自己的版规。
是真的闲啊啊
abc277399
头像被屏蔽
麦青儿 发表于 2020-1-7 18:22
骂瑞星垃圾的可能不知道:

连续过VB100,国内全自主研发的引擎就两家能做到,瑞星是其一;

安全云终端和个人版的那个效果好!