[交流探讨] 卡巴斯基2021出了吗?

lenovo2019用户
想问一下卡巴斯基2021什么时候发布,会不会有什么新技术?会不会有什么新卡顿?
dongwenqi
没,8月发布

8月呀,好吧,搬个板凳慢慢等,
huang1111
hello

因为在Beta版本中仍然包含很多检测模块,所以我无法对流畅度以及性能进行评价
但是2021版本经过测试
在系统监控方面有提升,相较于2020可以拦截更多的未知病毒
本地化方面,部分文本将会得到修正
更新方面,将完全采用https更新源
在目前最新版本,加入了DoH技术(具体作用未知,目前也没有明显的提示)
彻底解决观看部分直播平台时,Cpu占用率居高不下的问题
UI方面,将会由原先的深绿色➡浅绿色
删除IM-AV防护组件(即时通讯反病毒),由Web-AV继续提供防御
删除受信任应用程序模式
更新方面,删除应用程序新版本项

评分

虚空恐惧 + 1 版区有你更精彩: )
LSPD + 1 感谢解答: )
dongwenqi + 3 版区有你更精彩: )

猥琐大叔
huang1111 发表于 2020-1-27 15:16
hello

因为在Beta版本中仍然包含很多检测模块,所以我无法对流畅度以及性能进行评价

监控弹窗有没有变化
hello

感谢huang大佬解答。看过您的发言,收获良多,帮到我很多呀。感谢!
终于没有应用程序新版本了,老是提示更新失败,有点多此一举感觉.....
期待卡巴斯基越来越好

LSPD
hello

可以反馈一下白加黑病毒的问题,看一下这个贴子https://bbs.kafan.cn/thread-2170555-1-1.html
LSPD 发表于 2020-1-27 16:22
可以反馈一下白加黑病毒的问题,看一下这个贴子https://bbs.kafan.cn/thread-2170555-1-1.html

督察!!
失敬失敬,
这个帖子我也看了,虽然很揪心,但是一般人(比如我)这样的普通用户,应该不太会碰到吧...
LSPD
lenovo2019用户 发表于 2020-1-27 16:26
督察!!
失敬失敬,
这个帖子我也看了,虽然很揪心,但是一般人(比如我)这样的普通用户,应该不太会 ...

白加黑好像是国内的一些黑产用的比较多,像私-Fu外{过}{滤}挂,流量劫持这些灰色区域用的多,咱们普通用户一般不会遇到
LSPD 发表于 2020-1-27 16:32
白加黑好像是国内的一些黑产用的比较多,像私-Fu外{过}{滤}挂,流量劫持这些灰色区域用的多,咱们普通用 ...

嗯嗯,感谢回复~