楼主: lenovo2019用户

[交流探讨] 卡巴斯基2021出了吗?

huang1111
崇祯皇帝 发表于 2020-1-28 14:42
国外软件公司也会收集用户的隐私。

hello

请分清楚我的权重
网络安全教育是国内缺失的,360,腾讯管家,能够提供的防护只能是一种低端防护(不开启国外引擎的情况下),但是国内安全公司送检的软件均自动开启了国外引擎,并且取得成绩标榜是其软件自身的成绩,但是很可笑的是,因为占用问题,在国内,默认是不会开启国外引擎的
第二点,你所说的隐私问题,确实因为杀软作为计算机的最高权限,能够十分轻易的获取当前计算机的信息,但是目前并没有任何直接证据表明任何杀软上传用户文件,什么类型的文件,因此你的讨论是没有任何意义的。
过分在意隐私,我觉得是一种新手的行为,因为现在通过任何形式都可以获取到你所谓的隐私
huang1111
崇祯皇帝 发表于 2020-1-28 20:29
所以有时候需要毛豆的防火墙来阻止这些软件收集自己的隐私,另外你会不会是高中生?

hello

如果需要防止某些软件收集自己的隐私
那么需要使用毛豆禁止其所有的联网行为,这样才是目前理论上阻止软件自行上传隐私的唯一方法
但是很有趣的问题就是你阻止了杀软的联网行为,你觉得杀软还有什么用呢?
lenovo2019用户
崇祯皇帝 发表于 2020-1-28 20:29
所以有时候需要毛豆的防火墙来阻止这些软件收集自己的隐私,另外你会不会是高中生?

我的天,大哥,你怎么知道?
崇祯皇帝
lenovo2019用户 发表于 2020-1-28 21:16
我的天,大哥,你怎么知道?

因为你是00以后
lenovo2019用户

哦~
哈哈
小可尚无知,大哥多多关照!
崇祯皇帝
huang1111 发表于 2020-1-28 20:56
hello

如果需要防止某些软件收集自己的隐私

感觉很有道理,所以使用windows10基本上不需要第三方杀毒软件了。
崇祯皇帝
lenovo2019用户 发表于 2020-1-28 21:34
哦~
哈哈
小可尚无知,大哥多多关照!

你会不会是职业高中生?
huang1111
崇祯皇帝 发表于 2020-1-28 21:37
感觉很有道理,所以使用windows10基本上不需要第三方杀毒软件了。

hello

你的话存在很大的漏洞
Windows10的WD,同样也没有证据证明其不会收集隐私
而且和我的回复并没有直接关系
HIEIdesu
lenovo2019用户 发表于 2020-1-28 08:22
哈哈
大哥,见笑了。
就是我记得好像卡巴斯基的版本号都是比当年大①来着。。

知道的但还是依然惊讶
崇祯皇帝
huang1111 发表于 2020-1-28 21:55
hello

你的话存在很大的漏洞

其实很多人都是在收,与其让国产软件收,倒不如让国外软件收。