楼主: lenovo2019用户

[交流探讨] 卡巴斯基2021出了吗?

我想问 我买了2020的 三年  到时候可以直接升级成2021么?  需要另外出钱么?
huang1111
猥琐大叔 发表于 2020-1-27 15:39
监控弹窗有没有变化

hello

你指的是在主防发现病毒后,弹出的清除并重启计算机的窗口么?
huang1111
LSPD 发表于 2020-1-27 16:22
可以反馈一下白加黑病毒的问题,看一下这个贴子https://bbs.kafan.cn/thread-2170555-1-1.html

hello

关于这个问题,并不是beta版来处理的,是virus lab来处理的,所以只需要将样本手动提交到卡巴斯基病毒上报网站或者邮箱即可当然,你也可以尝试一下2021版本能否拦截
上报的渠道在我的另一篇帖子中,地址:https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 167325&pid=45378958
如果有帮助,可以帮忙顶一下
猥琐大叔
huang1111 发表于 2020-1-27 16:58
hello

你指的是在主防发现病毒后,弹出的清除并重启计算机的窗口么?

对  下载压缩包解压监控也算
lenovo2019用户
1562859748 发表于 2020-1-27 16:52
我想问 我买了2020的 三年  到时候可以直接升级成2021么?  需要另外出钱么?

应该不用,我记得2019到2020时,我是到中文官网下的更新选下直接下载更新的
dongwenqi
1562859748 发表于 2020-1-27 16:52

不用,免费升级,卸载保留激活,然后重启,安装2021即可
huang1111
猥琐大叔 发表于 2020-1-27 17:08
对  下载压缩包解压监控也算

hello

是颜色变化了一下
文本貌似不需要改变吧,那个界面的文本应该没什么需要优化的
Hades001
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2020-1-27 15:16
hello

因为在Beta版本中仍然包含很多检测模块,所以我无法对流畅度以及性能进行评价

卧槽,怎么把受信任的应用程序模式删了。。。这个模式给爸妈用贼好用。
我我我55
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2020-1-27 15:16
hello

因为在Beta版本中仍然包含很多检测模块,所以我无法对流畅度以及性能进行评价

那全功能的更加没意义了
huang1111
我我我55 发表于 2020-1-27 21:52
那全功能的更加没意义了

hello

实际上在中国市场,本身就是对KIS的宣传力度很大,KTS的宣传实际上并不是很大
不是产品没有意义,而是这个产品在中国市场没办法有多大的波澜