楼主: 无语~

[讨论] 推荐一套适用于影子系统的杀毒组合

温馨小屋
头像被屏蔽
无语~ 发表于 2020-2-4 17:41
暴露水平了吧comodo开proactive也没有打开手动化的疯狂模式,更多的改变是自动沙盘的规则和那个杀 ...

我已经几年没用过Comodo了,这个我确实不了解,不过几年前Comodo的沙盘做的还是一坨屎

HMPA有一部分主防的功能,为啥不能拿来比较,如果这个不算主防的话你看你的方案里似乎没有行为防护

Emsisoft的住房也不错,不过会有一部分人为干预,而且它给人一种比较原始的感觉,毕竟是从mamatu进化过来的,我之前用过,感觉比BD卡。

最后一句话你是不是现原形了?你去看看我在样本区的出现概率,杀毒软件这东西我折腾十几年了,反而我似乎才刚刚认识你这个ID。ATD确实是强,这个是事实,论坛里有无数的测试结果,这也叫吹嘘吗,这样来说你发这个贴不是一直在吹嘘吗,建议多去长长知识,不要看见一个冷门玩意就觉得牛逼然后出来装然后还组一大堆套装,到处发帖抠字眼抬杠,我十年前当小白的时候跟你一样一样的,软件影子系统很容易漏东西,我早就不玩了
无语~
温馨小屋 发表于 2020-2-4 17:57
我已经几年没用过Comodo了,这个我确实不了解,不过几年前Comodo的沙盘做的还是一坨屎

HMPA有一部分主 ...

comodo沙盘差那是刚开始的事,都好多年了。。。
HMPA的功能只是主防的极小一部分,你这么比有意义吗?而且它关注的地方,其实主要就是反泄漏,我可以肯定的说这一项它是目前做的最好的,比我用的malwarebytes的都要好,只是缺点就是和其它软件兼容性不太好。
至于A2现在有云帮忙判断,你完全可以选择自动模式,不用用户交互的。
最后,别和我比资历,我在论坛混的时候,你们大多数人都不在,这是小号,拜托
温馨小屋
头像被屏蔽
无语~ 发表于 2020-2-4 18:01
comodo沙盘差那是刚开始的事,都好多年了。。。
HMPA的功能只是主防的极小一部分,你这么比有意义吗?而 ...

这部分你说得对

所以回到你绕过的问题,这套方案无行为防护,另外影子系统搞这么多东西纯属画蛇添足,加个主防防加驱就够了,另外你用了停止支持的产品,万一哪天挂了你指望老人自己弄好?

我也可以说我这是小号,口说无凭你以为谁会信,论坛里资历老的大佬多了去了,你看谁说话像你一样没有逻辑老是抠字眼抬杠,就你这语气和逻辑看起来跟我高中中二的时候特别像,你也别在这装了,我都嫌丢人
无语~
温馨小屋 发表于 2020-2-4 18:10
这部分你说得对

所以回到你绕过的问题,这套方案无行为防护,另外影子系统搞这么多东西纯属画蛇添足, ...

安天是有部分主防功能的,而且为什么非要有主防,我这个推荐是给老年人用的,抬杠的到底是谁?真要比安全,你的卡巴斯基或者BD干得动我签名那套吗
温馨小屋
头像被屏蔽
无语~ 发表于 2020-2-4 18:13
安天是有部分主防功能的,而且为什么非要有主防,我这个推荐是给老年人用的,抬杠的到底是谁?真要比安全 ...

论长期不更新的话主防当然是更重要,上主防主要是为了防加驱,不加驱影子就破不了,扫描是很容易miss的,不是很靠谱,保证影子破不了其他的防护措施基本就是浪费,没有新软件,你要扫描干啥。在复制一遍你绕过的问题,你用了停止支持的产品,万一哪天挂了你指望老人自己弄好?

同时装一大堆当然安全,但是同类软件会冲突,我五年前也会同时装不少,就算保证了没有功能冲突,驱动架构的隐形冲突也不少,平时使用时不时就出问题,冲突之后安全措施有没有全部正常运行根本不知道,装安全软件追求的是在保证正常使用的情况下安全性最高,搞这么多纯属是心理安慰,等你有活干了就知道这么装不行了。
无语~
温馨小屋 发表于 2020-2-4 18:22
论长期不更新的话主防当然是更重要,上主防主要是为了防加驱,不加驱影子就破不了,扫描是很容易miss的, ...

影子系统主要是怕破坏引导区,安天这方面是有一定防护的,还有我都说了是给老年人用的,加主防恶心别个?而且影子系统也不是全部都保护住的,你不让别个存点照片啥的?碰到勒索咋办。最后,这是给小白用的,我不可能搞得绝对的安全,差不多就行了。至于多款同时工作,隐形冲突也许有,但我的原则是至少保证每个都能正常工作。一天到晚抬杠显得你很有本事怎么?你单奔一个BD或者卡巴斯基,有本事在样本区实机玩一个月试试,别给我用沙盘、影子系统、虚拟机啥的,就实机秀一个?
温馨小屋
头像被屏蔽
无语~ 发表于 2020-2-4 18:30
影子系统主要是怕破坏引导区,安天这方面是有一定防护的,还有我都说了是给老年人用的,加主防恶心别个? ...

你可以去看看影子系统才挂钩几个函数,漏洞是很多的,不光MBR,想想机器狗是怎么干掉影子的,就是用驱动一点一点把影子内存挤光,要想绝对安全就得硬件还原卡,只要加个驱你的安全措施分分钟完蛋,本来就是给老年人用的,你还用停止支持的产品,指望老人自己换吗?

你这句话等于没说,你这比软件开发人员还牛,知道每个都能正常工作,装一大堆纯属志愿帮开发者测试兼容性,你碰到病毒的概率和损失掉的大块性能你说那个更值,你还是干活不多,等你活多了就知道了装那么多除了拖慢系统没啥别的作用,平时实机碰到的毒99.9%都是流行度高的,杀软早就入库了

我抬杠?你这不属于抬杠吗,单奔实机玩与主题有关系吗,纯属转移话题,就算你装一大堆就敢实机双击吗,不实机双击是怕留下垃圾或窃取我实机的文件。我只是说卡巴BD强,没说他们无敌,这是你自己意淫上去的,杠不动了就自己编条件杠?你看看你在评测区杠的,我发现只要看到你这个ID一定是腥风血雨,到哪都起冲突,你看你一开始杠人家都不搭理你了,我觉得我也得这么做了

评分

不知妻美刘强东 + 1 淡定

无语~
温馨小屋 发表于 2020-2-4 18:55
你可以去看看影子系统才挂钩几个函数,漏洞是很多的,不光MBR,想想机器狗是怎么干掉影子的,就是用驱动 ...

你是不是觉得安天很垃圾啊,那些老玩意还防不了?加驱?它也得加得上才行啊。而且现在都UEFI+GPT+secureboot了,哪有那么不安全。纯粹是没事找事。我签名这套组合可是长期在样本区实战过的,秒你那俩轻轻松松。BD和卡巴斯基是很强,但前提是对于那些只会单奔的小白用户而言
zghnsy127

电脑好就多装几个 总会用得上  配置差就1-2个吧
lkqy
这类还原类软件伤硬盘,而且还原不需要杀软