楼主: 无语~

[讨论] 推荐一套适用于影子系统的杀毒组合

song-ci
无语~ 发表于 2020-2-28 16:49
拿虚拟机当主机使,你家硬件性能全浪费了吧

所以这套组合适合给只上网玩玩的老年人用

你的贴子说明给老年人使用,如果他们不玩3A大作,老年人炒股,视频,微信应该没有再多的日常需求了,虚拟机直通完全没有问题,安全和方便不能同时满足,
无语~
song-ci 发表于 2020-3-3 16:18
所以这套组合适合给只上网玩玩的老年人用

你的贴子说明给老年人使用,如果他们不玩3A大作,老年人炒股 ...

你再给老年人用,你也不能这么浪费硬件性能啊,简直是nao can行为
lkqy
无语~ 发表于 2020-3-3 18:17
你再给老年人用,你也不能这么浪费硬件性能啊,简直是nao can行为

给老年人用直接影子就好,难道老年人的电脑还会被黑客恶意攻击?黑客窃取什么?黑客无聊吗?故意来捉弄老人?
单奔智量即可。冰点还原还是挺伤硬盘的。

而且你杀软更新以后,还原回去了;中毒杀软干掉后,又还原回去了。那我这杀软装了有什么用?我这还原装了有什么用?
基本上还原+智量即可,又不用防0day
无语~
lkqy 发表于 2020-3-3 21:06
给老年人用直接影子就好,难道老年人的电脑还会被黑客恶意攻击?黑客窃取什么?黑客无聊吗?故意来捉弄老 ...

帖子都不看就喷,我推荐的那些需要更新吗,有点naozi行不
lkqy
无语~ 发表于 2020-3-3 23:09
帖子都不看就喷,我推荐的那些需要更新吗,有点naozi行不

那还原卡适合你,我没naozi行了没