[交流探讨] 卡巴KIS2020 H补丁有问题,bug貌似已经解决了

blog

2020.2.13 最新 这个bug已经解决
今天发现卡巴自动推送了H补丁,重启了多次,发现UI问题已经解决,看来卡巴已经修正了这个问题

多人能重现这个比较严重的bug,升级后卡巴不起作用,建议不要升级到H补丁,退回G补丁就正常了

另外:win7下使用正常,目前仅win10下升级H补丁会有问题

以前一直正常,卡巴2020 + win10 1909最新版
昨天卡巴2020升级到H补丁,今天突然发现win10 任务栏的卡巴图标消失了
启动卡巴主程序,也启动不了 Snipaste_2020-02-06_20-37-49.png

安装补丁,重启2次win10系统后发现(重启系统后,进入系统,再次进入系统,再来测试),只要点任务栏右下角的卡巴图标,会变成2个图标,但卡巴主程序不能打开,打开下面这个界面,就自动退出了,win10任务栏右下角就再也没有卡巴图标现在启动卡巴后,双击右下角的卡巴图标,调不出卡巴主界面,多试几次,卡巴图标就从win10任务栏消失
不知大家的卡巴是否正常
重启多次还是有这个问题

大家如果升级了H补丁,重启系统后,双击卡巴图标,看卡巴能不能调出来

暂时的解决方法:
刚用KIS20.0.14.1085安装程序,重新安装,退回g补丁,正常了
看来我还是不要安装H补丁

huang1111
hello

我这边无法复现这个问题
我认为可能是你的.Net出现了问题,可以尝试通过Windows update来升级这个组件,安装完成重启以后看一下这个问题是不是还会发生
此外,C:\ProgramData\Kaspersky Lab这个地址下面是否存在dmp结尾的文件,如果有,请打包一下

如果以上方法无法解决问题,可以重新安装卡巴斯基应用程序
blog
huang1111 发表于 2020-2-6 20:46
hello

我这边无法复现这个问题

现在启动卡巴后,双击右下角的卡巴图标,调不出卡巴主界面,多试几次,卡巴图标就从win10任务栏消失
blog
我昨天以前一直很好
win10也是前一段升级的,一直没有问题
昨天升级到H补丁,今天就遇到这个问题卡巴主界面完全进不去
blog
想保留以前的设置,好像windows并没有重新安装,只有卸载
回到G补丁也可以
怎么弄,比较简单
blog
一堆出错文件,都是今天的

blog
huang1111 发表于 2020-2-6 20:46
hello

我这边无法复现这个问题

我的win10都升级到最新了
你能打开卡巴主界面吗?
我是点卡巴主界面打不开,再反复点,才会退出的
huang1111
blog 发表于 2020-2-6 21:02
我的win10都升级到最新了
你能打开卡巴主界面吗?
我是点卡巴主界面打不开,再反复点,才会退出的

hello

你可以根据我这篇帖子的内容(2楼,覆盖系统那个)进行操作:https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 159408&pid=44788488
blog
huang1111 发表于 2020-2-6 21:03
hello

你可以根据我这篇帖子的内容(2楼,覆盖系统那个)进行操作:https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ...

我的win10非常正常,要重新安装win10?
dongwenqi
blog 发表于 2020-2-6 21:09
我的win10非常正常,要重新安装win10?

huang1111说了,不要重新安装win10,就重新安装卡巴