楼主: blog

[交流探讨] 卡巴KIS2020 H补丁有问题,bug貌似已经解决了

Hades001
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2020-2-7 11:24
hello

这是一个地区推送机制

这个应该相当于公测吧,先给一部分人推送,即使出现问题影响也不会太大。全面推送才算是正式推送。
ljy_0119
卡巴=kb,以前是k=卡,现在是b=bug,好烦
xiaofeizei
头像被屏蔽
估计又是国内垃圾更新源的问题吧。我用的国外更新源没收到h补丁
杀软病综合医院
2020年2月7日 12:48:37
我还是G补丁哦 系统window7哦,没有此问题哦
出现两个卡巴图标的情况我认为某些构件与卡巴冲突了,实际是卡巴已被关闭,但图标还没消失,卡巴又自行打开,所以出现俩图标,
我测试卡巴+毛豆时有此情况,应该还有个提送错误报告的提示
泪水涟漪
我这正常,不过我用的Ltsc版本,更新完g补丁后一切正常,win10 ltsc版本号10.0.17763.101211
christina7358
卡巴2020 + win10 1909最新版
最新版的Bug10 ,就难说了。。

KJD
我的也是win10 1909,升级到H补丁后一切正常!
泪水涟漪
con16 发表于 2020-2-7 08:38
win10  1903 H補丁正常

看一下微軟win10 最新更新好像又有問題,看是不是那邊的鍋

maybe
huang1111
Hades001 发表于 2020-2-7 12:06
这个应该相当于公测吧,先给一部分人推送,即使出现问题影响也不会太大。全面推送才算是正式推送。

hello

这已经不属于测试了
实际上卡巴斯基并不存在所谓的全部推送,只有第一批和第二批之分
不了解不要瞎说,谢谢
huang1111
xiaofeizei 发表于 2020-2-7 12:08
估计又是国内垃圾更新源的问题吧。我用的国外更新源没收到h补丁

hello

国内更新源已经修复
当前只是没有轮到中国地区更新而已