楼主: blog

[交流探讨] 卡巴KIS2020 H补丁有问题,bug貌似已经解决了

blog
KJD 发表于 2020-2-7 14:20
我的也是win10 1909,升级到H补丁后一切正常!

你重启电脑2次,再测试能不能打开卡巴主界面
blog
christina7358 发表于 2020-2-7 14:07
卡巴2020 + win10 1909最新版最新版的Bug10 ,就难说了。。

H补丁之前,用了很久了,都没有这个问题
这个说到win10,有点说不过去
KJD
blog 发表于 2020-2-7 17:25
你重启电脑2次,再测试能不能打开卡巴主界面

没问题,一切正常!
xmdgrcb
win7 旗舰版升级到H补丁后,今天关机时突然蓝屏了,卸载卡巴后正常了
Hades001
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2020-2-7 15:29
hello

这已经不属于测试了

个人观点不同,你觉得灰度发布的版本是正式版,我觉得是测试版,这个也不算是瞎说吧。

附上百度的定义:

灰度发布(又名金丝雀发布)是指在黑与白之间,能够平滑过渡的一种发布方式。在其上可以进行A/B testing,即让一部分用户继续用产品特性A,一部分用户开始用产品特性B,如果用户对B没有什么反对意见,那么逐步扩大范围,把所有用户都迁移到B上面来。灰度发布可以保证整体系统的稳定,在初始灰度的时候就可以发现、调整问题,以保证其影响度。
huang1111
Hades001 发表于 2020-2-7 19:16
个人观点不同,你觉得灰度发布的版本是正式版,我觉得是测试版,这个也不算是瞎说吧。

附上百度的定义 ...

hello

你没有理解我的意思
因为这个推送机制是分地区推送的,所以群体不能作为一类,因为操作系统的语言是不同的
应用程序在英语系统内可以正常运行,但不代表在中文系统上可以正常运行

分辨正式版和测试版,只要查看正式更新服务器是否包含了新补丁文件即可,如果存在新补丁文件,意味着beta论坛已经将此补丁的bug上报关闭,我们就可以认定已经正式发布,因为已经推送给正常用户,只是中国不是第一批而已
巷入菲菲
幸亏我还没升级呢
卟哩卟哩
Hades001 发表于 2020-2-7 19:16

附上百度的定义 ...

补丁都是分批次推送的,微软也是这样。
Hades001
头像被屏蔽
卟哩卟哩 发表于 2020-2-7 22:21
补丁都是分批次推送的,微软也是这样。

微软补丁那个推送机制和这个有点区别,微软的补丁开始推送后,大部分电脑都会第一时间收到推送。卡巴斯基这个推送第一批的推送范围确实有点小,不过灰度推送期间没出现大问题的话,推送的补丁确实是正式版就是。

我个人还是喜欢把这种小范围的推送版本当成测试版。
Hades001
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2020-2-7 20:32
hello

你没有理解我的意思

好吧,这个算正式版的话这次的h补丁不知道会不会进行第二批推送,看前面的回复好像还没找到稳定的复现方式,大面积推送后估计又是凉凉。