楼主: lenovo2019用户

[求助] 给小白朋友推荐eset可以吗?

InnoriaAlter
头像被屏蔽
lenovo2019用户 发表于 2020-2-19 19:20
原来如此啊。老大们喜欢钻研,明白明白。
感谢您的解答

嗯,折腾也是发帖的一部分。。
加分?是啥?
lenovo2019用户
InnoriaAlter 发表于 2020-2-19 19:37
嗯,折腾也是发帖的一部分。。
加分?是啥?

是能给人气值之类的啦。
想表示感谢的,奈何现在级别低,所以只能空口白牙,拎俩空爪子充数了

评分

InnoriaAlter + 1 感谢支持,欢迎常来: )

3c89
lenovo2019用户 发表于 2020-2-19 19:03
江民啊,上个时代的传奇。
可惜了,在小江手里恐怕也是勉强求生了吧......

老江死的可惜     我最气他媳妇  偏要合资或者卖公司
3c89 发表于 2020-2-19 20:30
老江死的可惜     我最气他媳妇  偏要合资或者卖公司

难道不是因为小江经营不善造成的吗?
3c89
lenovo2019用户 发表于 2020-2-19 20:34
难道不是因为小江经营不善造成的吗?

也有这问题   

哎     老江是个技术佬   不插手经营     

所以后面问题很多了
玩为骄傲4
可以的,nod32非常好用的,没问题
axeaaa
wingsla 发表于 2020-2-12 16:28
转某大佬的帖子

什么,是你的笔记本坏了?那我不能帮你修了,对不起。我要是帮你修了,就得承担这 ...

太真实了
3c89 发表于 2020-2-19 20:52
也有这问题   

哎     老江是个技术佬   不插手经营     

对的,秒杀某星某某点,我看到百科上的“江民炸弹”简直是难以置信,既惊叹于老江的实力,又戚戚于江民的没落。某些老牌子,有点不够了...
玩为骄傲4 发表于 2020-2-20 08:05
可以的,nod32非常好用的,没问题

样本区看着不错,我也相信eset。不过我已经推荐他装360全家桶了。
数字全国闻名,但凡用电脑的,都知道他。推荐这个,合情合理
3c89
lenovo2019用户 发表于 2020-2-21 09:21
对的,秒杀某星某某点,我看到百科上的“江民炸弹”简直是难以置信,既惊叹于老江的实力,又戚戚于江民的 ...

王江民

计算机高级安全专家(我国最早的计算机反病毒专家)